Здравствуйте! Серьезная проблема с отцом. Пьет круглосуточно до окончания пенсии (а ее как раз на месяц и хватает). Наличие алкоголизма категорически отрицает и, следовательно, ни о каком лечении и слышать не хочет. Я начал искать какое-нибудь принудительное лечение, но в одном из центров сказали, что такого сейчас нет. После прочтения форума у меня получился вывод, что пока алк сам не осознает, он лечению не подлежит? Так что же, смотреть как человек медленным самоубийством занимается? Но ведь это же соучастие! Один врач порекомендовал в этом случае принимать АНТОКСОН. Знающие, подскажите, пожалуйста, кто пробовал этот препарат? Какой результат, нет ли каких побочных эффектов, отцу все-таки 67 лет. Есть ли еще какие-то варианты? Хочеться дать отцу возможность хоть какой-то срок побыть в нормальном человеческом состоянии и попробовать все оценить на трезвую голову. Я уже готов к экспериментам, но хочется эксперементировать осознанно. Буду очень благодарен за любую подсказку и совет. С уважением, Андрей.