возможность "вылечить" тягу аминокислотами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карьеристка

Участник
Не пьет 13 лет 3 месяца 18 дней
Добрый вечер, уважаемый спец,

сегодня зарегистрировалась. социальный (контролируемый) алкоголизм + "крайняя доза" в выходные.
30 лет, с 25 каждый день - в будни 1-3 бутылки пива, в выходные - мамочка моя.. :)
кодировалась на 5 месяцев, вспоминаю - было кошмарно, период мечтаний о феназепаме - выпил и спишь.
НО это можно пережить.
Плохо, что только под действие алкоголя мне в голову приходят великолепные рабочие решения, что для меня, очевидно из ника, важно.
те 5 месяцев - застой в карьере.

суть вопроса:
звонила в клинику в Москве, курс лечения - 500тр. Для меня это очень много, но я найду, машину продам в конце-концов.
суть их метода по описанию - анализ днк в каком-то там институте, потом они разбираются какие гормоны(только как-то это по другому называют) в недостатке и нехватку каких штук в организме я заменяю химией(алкоголем) и дают кушать список аминокислот, которые за 3-4 дня снимут внутренюю тягу.
и еще 2 недели всяких йогов, дыхания-гимнастики, соц.адаптации, психотерапии и тд и тп.
то есть я смогу "творить" на трезвую голову. и кушать все эти штуки.

может ли это быть правдой? (есть ли "волшебная таблетка"?)
можно но ли изменить и улучшить обмен веществ с помощью аминокислот.
....
звучит как полная чушь. но мало ли вдруг? 500 000 !!! - может что-то инновационное?
дают гарантии - 2 года - повторное лечение в случае рецедива.

Это полная чушь.
Зависимость - болезнь патологических желаний. Если бы они умели вызывать или устранять выборочно желания у людей, они бы очень быстро построили себе карьеру 😄, вызвав у всех желание им подчиняться безропотно и бесплатно.
Очень хорошо, что нет таких таблеток.
*
Если серьезно, то "тяга" будет всегда, всю жизнь. Она будет видоизменяться. приобретать разные формы, если ее не "кормить". Если же просто пить, то ей проще.. Вот, например, вы пытались не пить, и тяга выразилась в том. что вы не могли работать.
Когда человек прекращает пить, ему многое нужно делать для того, чтобы оставаться трезвым. Это и есть его главная задача, и в этом заключается его "карьерный рост" хотя это сравнение неприемлемо.
Как научиться жить трезво? Это вопрос. Но я не знаю таких аминокислот, после приема которых я бы начал говорить на фарси. (хотя я и могу его выучить)
*
ЗЫ. Я не "спец", а Стец (это моя студенческая кличка 😁 )

Народ!
тут нельзя обсуждать.. :cry:
Я просто забыл тему закрыть... 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу