Возможна ли потеря сознания при запое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошачий туалет

Задрот
Не пьет 3 года 1 месяц 26 дней
Не курит 15 лет 9 месяцев 2 дня
Здравствуйте.
У меня такой вопрос- был запой несколько дней (пиво-водка-пиво), затем произошла полная отключка памяти тоже на несколько дней, не менее 3 суток.

Когда я очнулся, то очень сильно болел затылок, т е я где то ударился, возможно что при падении, а может даже и ударили, я не помню ничего.
Что это могло быть и вообще возможно ли такое, чтобы 3 дня ничего не помнить?

Раньше конечно тоже случались провалы в памяти, но все они были краткосрочные, т е я не помнил события, но отрывками (например мог не вспомнить как домой дошел и т д).
А в этот раз в течение 3 суток я не могу вспомнить ни одного момента из них.

Возможна ли клиническая смерть или кома на 3 суток, чтобы без посторонней помощи потом я сам смог из нее выйти?
Или это все таки скорее был такой длительный провал в памяти, при котором я находился в сознании?

Никаких фармацевтических и наркотических препаратов при этом я не употреблял, только алкоголь, но в больших количествах.

Какой-то странный вопрос.
Клинической смерти на 3-е суток не бывает. Был описан один случай =) в Библии. Больше ни одного достоверного упоминания нет.
Клиническая смерть - это остановка дыхания и сердцебиения. Т.е. если в теч. 5-6 мин не начаты реанимационные мероприятия - искусственная вентиляция легких и массах сердца, можно регистрировать летальный исход.
То, что вы описываете, может быть или палипсестом. Т.е. вы ходили, пили, ели, спали и пр. Но не помните этого. Или ретроградной амнезией после травмы.
Я не пойму, зачем вам это знать? Вы же не спрашиваете, как сделать так, чтобы больше не пить? Значит, пить будете и дальше. И этот запой не последний и будут еще травмы и судороги и делирии и, вообще, много всего нехорошего. Вы что, хотите кого-то удивить? Или ждете, что пожалеют? Но вы же не герой. Вы не жертвовали собой ради кого-то! Вы просто тупо пьете и гробите себя. Ни доблести ни героизма в этом нет. Жалеть не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу