Возмещение ущерба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 30 дней
Здравствуйте Олег Викторович. Я по девятому шагу поехал клеить обои и завис там у красивой молодой девушки на пару дней с ночевкой. Обои поклеены. Но дело в том,что родственница пробудила во мне злобу тем,что назвала меня эгоистом типо вначале своим потом всем остальным. Я испытывал не хорошие чувства которые вынудили меня отвечать и думать по старому. Вроде делаю как надо а получаю осуждение со стороны родных. Или не важно кому первому и эта ситуация очередной опыт,на вашей памяти было что то подобное? Спасибо.

Ага. примерно так и получалось
- Слушай, я тут должен тебе сказать, что .. в общем, я теперь другой, ну или стараюсь.. вот тебе цветы и шоколадка, вина не будет..
- Да ладно, не парься, были и похуже тебя, ночевать останешься? :-D
Сначала нравилось, потом понял, что я что-то не то делаю.. Начинаю отбирать, кому бы еще из старых подруг 9-ку сделать 8-)
*
Не обращай внимания на созависимых, Ты для них будешь плохим, пока они сами не начнут меняться, А для этого нужно признать, что был не прав. А это.. нелегко. Ну, сам знаешь! Многим так и не удалось при жизни.
Так что. Делая добрые дела. не жди благодарности, ибо получив ее на земле, не получишь на небе.
Ты даже должен быть благодарен этой твоей родственнице, что она тебя за ноги с неба стащила. Теперь твои обои "зачтутся" ТАМ O:-) (но, наверное, только обои. :-D )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу