Вот кто мы такие, оказывается...

• Автор темы Автор темы Ravenna
  • Дата начала Дата начала
"По такой цепочке запускается любая дезинформация, и адепты верят ей, а не официальным СМИ или правительству. Команда может быть и на поддержку смены власти под предлогом спасти анонимное сообщество и всех, кто в нем, от неминуемой гибели, от зависимости, если оно перестанет существовать по вине «реакционной политики» государства."
креативный малый....алкаши же мощная сила..грех не использовать

Ну, это не для меня.
Это Русская народная линия. А я - только на четверть русский. А так - украинец, еврей и еще поляк, вроде, точно никто не знает.... 😁
Витя Цой на вопрос о национальности отвечал "Ленинградец", я тоже так буду. Так что мне можно в АА. Я не разрушу устои и не подорву основы. 😁

Дык там общеизвестные факты изложены. Достаточно почитать местных адптов АА, чтобы увидеть, что они - сектанты, без единой своей мысли, и пишут исключительно цитатами.

Дык там общеизвестные факты изложены. Достаточно почитать местных адптов АА, чтобы увидеть, что они - сектанты, без единой своей мысли, и пишут исключительно цитатами.

Это кто ж такие?))))

И литературку тебе за денюжки втюхивали небось? От мы их!....давай фамилии))) 😁

Это кто ж такие?))))

И литературку тебе за денюжки втюхивали небось? От мы их!....давай фамилии))) 😁
Я вашу макулатуру даже с доплатой в руки не возьму. Только если щипцами, чтобы до чана с 96-%-ным метил-карбинолом донести, для дезинфекции.

Равенна, в городе и мире много всего) В т.ч. и городских сумасшедших. Вообще первый признак сектантского мышления- разделение мира на "мы" и "они".
Ну по теорию заговора не буду😄
Поздороваться хотел, здравствуй, дорогая. Давно давно не видел, скучал.

Судя по всему, текст писался для того, чтобы сказать плохо об АА за указанное количество знаков. Оплаченная статья. =)

А с чем конкретно вы не согласны-то, товарищи? По пунктам, если можно, а то вроде бы как бы общее мнение - "бред", а в чём конкретно бред - как-то непонятно.
Я, к примеру, за последний абзац зацепился:
Две главные лжи:
1. Без АА ты погибнешь и не сможешь избавиться от зависимости.
2. Если ты попал в АА АН и хочешь выйти, ты непременно погибнешь, снова начнешь пить и колоться.
Сформулировано кривовато, но по сути-то так ведь и есть, не?

А с чем конкретно вы не согласны-то, товарищи? По пунктам, если можно, а то вроде бы как бы общее мнение - "бред", а в чём конкретно бред - как-то непонятно.
Я, к примеру, за последний абзац зацепился:

Сформулировано кривовато, но по сути-то так ведь и есть, не?

Не.

Назад
Сверху Снизу