Здравствуйте, я алкоголик. Вышел из запоя благодаря своей работе...работа на свежем воздухе, физически активная, ну ничего не ел кроме минералки. По ночам плохо спал, постель мокрая от пота, вонь жуткая. Сейчас работал неделю с 6-00 до 20-00, все время чем то занят не заметил как прошли отходняки. Правда вчера были галюны с утра, слышал голоса, хотя рядом никого не было, разговаривал сам с собой, плакал от своей глупости и тупости. Пил две недели, сначала неделю по две три банки пива, ну типа после работы расслабиться, потом пошло пиво с водкой. В один прекрасный день посетила мысль, что без водки деньги на ветер. В общем физически вышел достаточно легко, психологически жутко, депресняк жуткий. Живём с женой в Чехии. Весной остались вдвоем без работы. Весной получил сообщение от жены, что она беременна, ещё через месяц узнал, что будет двойня. Я ждал разрешение на новую работу, вчера кстати пришло письмо, что все хорошо. Старый шеф ставил палки в колеса, сократил зарплату до уровня ниже плинтуса. Сейчас отправил на последней неделе отработки в отпуск, в итоге получу на 400 евро меньше. Все это накапливалось в виде переживаний, как жить дальше. Вот недавно был срыв, или запой, я то пил, то не пил, неделю на неделю, максимум после нового года продержался два месяца. В общем ввиду того, что ожидаем двоих детей, да плюс новая работа, а ещё я один кормилец в семье хочу трезвой жизни. Завтра начинается отпуск, в плане занятия спортом + диета. В плане прием пищи один раз в день, ближе к вечеру, овощи и чуть мяса или рыбы. Есть ощущение и понимание, что моя энергия теряется из-за лишнего веса, алкоголя, неправильной пищи, и соответственно неправильный образ мышления. В общем все вроде бы хорошо, но вопрос насколько меня опять хватит. Максимум не пил 5 лет, помогал спорт по утрам, пробежки по 5-10 км + круглый год купание в Днепре. Я помню те состояния и чувства, драйв и кайф. В общем прошу советов и поддержки. Заранее всем благодарен. Читаю разные темы, разные жизненные ситуации. В общем что то я пережил, но есть ситуации гораздо хуже. Хочу периодически каждый день вести тему в виде дневника. Если что то сделал неправильно, прошу модераторов и администраторов не пинать. Всем доброго вечера!