Восстановление сна и вообще.

• Автор темы Автор темы Lusifer
  • Дата начала Дата начала

Lusifer

Участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 11 дней
Друзья,не нашёл этой темы.Решил открыть.У меня никак не восстановиться сон,полусплю,долго не могу заснуть,сняться разные кошмары,аж с утра настроения долго нет.Да днём очень раздражительный,вроде всё ровно,но легко могу взорваться.Может какие-то таблы или ещё что.Или просто перетерпеть.Сколько?

Друзья,не нашёл этой темы.Решил открыть.У меня никак не восстановиться сон,полусплю,долго не могу заснуть,сняться разные кошмары,аж с утра настроения долго нет.Да днём очень раздражительный,вроде всё ровно,но легко могу взорваться.Может какие-то таблы или ещё что.Или просто перетерпеть.Сколько?
Люцифер привет.Я уже несколько деней пишу о новом(в Северной Америке) препарате, который восстанавливает сон,и ряд других, функциий как последствие длительного алкогольного отравления организма.ИМХО.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=152...entry1252534682

Люсифер, для 5-ти дней это нестрашно. Я в эти первые дни по ночам по два раза ночнушку переодевала, - , извините за откровенность, пот лил ручьями. И судороги были, как только организм пытался отключаться. Несильные, но подергивались то руки, то ноги. Это проходит, главное не зацикливаться, боясь идти вечером спать. Я, кстати, тоже так боялась, что спать не буду 😲 Но, когда меня зашили, мне доктор дал таблетки (10 штук на 10 дней), сказал, что антибиотик, чтобы не было воспалений. Но я думаю, что это было из того, что он пациентам в больнице давал, потому как я от них не то, что спала, а впала в зомбическое состояние. На работу ходить не могла, НИЧЕГО не чувствовала, меня не то, чтобы ничего не беспокоила, нчего и не огорчало и не раздражало. Потом, когда через 10 дней швы сняли и таблетки закончились, уже думала о том, как бы перестать все время хотеть спать. Так что сон нормализуется, а с препаратами ли нет, уже как тебе сейчас по жизни удобно.

Совершенно обычные симптомы-ничего удивительного. Если нет Феназепама или чего-то более существенного, то купи в аптеке глицин, биотредин (их лучше употреблятть вместе, даже согласно инструкции. Восстанавливает сон и убирают последствия) и, что-нить сонное, что продадут без рецепта-попроси максимально эффективное. 2 недели-максимум месяц сон восстановится. Лучше, конечно,подходить к этому делу комплексно, но тут без нарколога не обойтись (рецепты нужны). К государственному ходить не советую-на учет поставят, платного можно вызвать на дом. Удачи

Атаракс. Убойная вещь. 25млг за час до сна. Лучше феника.

После пяти дней это не удивительно.
После последнего 10-ти дневного употребления меня пару дней колбасило очнь сильно, неделю - сильно, пару недель средне, потом более-менее. Это на физическом уровне.
В отношении психологического равновесия боюсь быть неточным. Но месяц точно очень неуравновешенное состояние. Я даже маленькую кваса иногда выпивал, хотя это было, видимо лишнее. Однако чуть-чуть отпускало.
Психическое состояние очень помогали выравнивать группы взаимопощи (АА). На них я ездил почти ежедневно в течении трех, а то и больше месяцев.
Вот, как-то так...
Бог в помощь.
<

Я первые полгода вообще не пойми как спал. То двое суток без сна, то, наоборот, по 14 часов св сутки, и остальное время ходишь сонный... То сон разбивается на несколько частей, т.е. нормального ночного сна нет, а спишь 4-5 раз в день по полтора два часа.
Всё восстановится. Но не всё сразу.

Вчера был день активного отдыха,ездил за город за рулём,летал на параплане впервые,короче умотался.Спал отлично.Так что попробую без таблов.Всем спасибо за ответы.

Вот видишь, как все хорошо разруливается 😄 Ерунда всякая из организма повыйдет, мозги бунтовать перестанут, будут кайф получать от другого - и все в порядке.

А по поводу атаракса хатела сказать, что мне его прописывали от нервного тика - глаз дергался и руки тряслись. Так я его пила то ли два, то ли три раза в день и на сон он никак не влиял. Он, кажется, от мышечных безобразий, а не для сна.

Но ты прав. Если есть вероятность, что сам справишься, не нужно химии, ты ее и так переел, то есть, перепил 😄

Вот видишь, как все хорошо разруливается 😄 Ерунда всякая из организма повыйдет, мозги бунтовать перестанут, будут кайф получать от другого - и все в порядке.

А по поводу атаракса хатела сказать, что мне его прописывали от нервного тика - глаз дергался и руки тряслись. Так я его пила то ли два, то ли три раза в день и на сон он никак не влиял. Он, кажется, от мышечных безобразий, а не для сна.

Но ты прав. Если есть вероятность, что сам справишься, не нужно химии, ты ее и так переел, то есть, перепил 😄
Это точно.сенькью вэри мач)))

я терплю уже почти два года))))))) и это не шутка. с последней пьянки год с лишним и до сих пор сна как такового нет, похоже на наркоз что ли или на потерю сознания, когда просыпаюсь то чувствую себя как бы уставшим. нет отдыха. до года меня вообще средь бела дня вырубало в полудрёму какую то, когда пол головы спит а половина по этому поводу переживает))))) у меня сейчас это проблема номер один. но лучше всё равно становится. так что вот так... таблетки не принимал, ну глицин разве что ,сейчас вот пирацетам пробовал- мертвому припарка)))) всякие типа феназепам и т д не стал, хочу сам восстановиться без химии всякой. тяжко это и муторно. но по другому никак.

Ну вы прям, как дети малые, будто первый раз выпили и вас колбасит 😄 Пора уж выучить свои отходняки, веть у всех все по разному, кто-то через день, как огурец уже, кого-то и год колбасит. Я пью по 4-5 дней подряд в 2-3 месяца, сон востанавливается через неделю, психика через месяц, ваще пох до пьянки через 2-3 месяца, вот тогда и запиваю, просто для разнообразия серых будней 😄 И главное запомнить, что в деле отходняка стоит надеяться только на время, тупо терпеть и с каждым днем все буит проходить потихоньку, всякие колеса нужны лишь если ваще трендец, что можно помереть(енто в первые дни отходона), потом без них, так как они отрава похлеще алко, а организм и так отравлен не фигово и стоит дать ему возможность востановится самому, а это дело не одного дня и не двух.

Назад
Сверху Снизу