Всем привет.
Через друзей знаю,что способ эффективный,думаю №1 по этому делу в мире.
Был два раза на группах.Первый раз в глубоком похмельном депрессняке,понравилось.
Второй раз попал в такой бомжеприемник.
сразу это меня напрягло и оттолкнуло.
Прошу меня простить,но не могу себя окружать такими опустившимися людьми.
1.Почему в пятнадцатимиллионной москве так мало групп,при том что они по 15-20 человек всего?
2.Читал тут про некие "богатые" группы,как их найти?К бомжам не хочу.
3.Есть ли группы которые не вносят свои расписания в эти аашные сайты,не подчиняются центру,но существуют.
4.У меня есть закомая,которая ведет группы для скажем так,людей с хорошим достатком,боюсь с ней столкнуться.
при этом ищу такую группу.
5.Как центр относится к интернет группам,с моей точки зрения,теряется весь смысл этой психотехники.
Комментарии,что ты лечится и трезветь пришел,а не на конференцию "по новым компьютерным технологиям" Брат 2,не принимаются.
Я это уже слышал.
Через друзей знаю,что способ эффективный,думаю №1 по этому делу в мире.
Был два раза на группах.Первый раз в глубоком похмельном депрессняке,понравилось.
Второй раз попал в такой бомжеприемник.
Прошу меня простить,но не могу себя окружать такими опустившимися людьми.
1.Почему в пятнадцатимиллионной москве так мало групп,при том что они по 15-20 человек всего?
2.Читал тут про некие "богатые" группы,как их найти?К бомжам не хочу.
3.Есть ли группы которые не вносят свои расписания в эти аашные сайты,не подчиняются центру,но существуют.
4.У меня есть закомая,которая ведет группы для скажем так,людей с хорошим достатком,боюсь с ней столкнуться.
при этом ищу такую группу.
5.Как центр относится к интернет группам,с моей точки зрения,теряется весь смысл этой психотехники.
Комментарии,что ты лечится и трезветь пришел,а не на конференцию "по новым компьютерным технологиям" Брат 2,не принимаются.
Я это уже слышал.