Вопросы-ответы

Ну чего вы? Может у человека на фоне хронической трезвости открылся какой-нибудь пророческий дар? 😲 Щаз я спрошу.... Ээээ... Щаз придумаю чего..... А! Вот!
Уважаемый Дрексл, не скажете ли Вы, когда нам ждать конца света? 😄
И еще: куда я подевала ключи от квартиры, сунула куда-то, никак не могу найти! Очень надеюсь получить ответ. Жду!

Марго, давай не мелочиться - конец света - тьфу, ерунда...ключи - да, серьезная проблема, а так-же пульты всякие - особенно меня напрягает пульт от будильника - НЕНАВИЖУ!!! утром, искать его, гада, спросонья 😁
Меня вот ГЛОБАЛЬНЫЕ волнуют вопросики...када уже наконец-то придумают таблетку для похудения??!!!!...и от алкоголизмы?!!! и это, такие бы еще таблеточки - образование чтоб сразу получить...ну типа там - красненькая - высшее, синенькая - среднее, зелененькая - гуманитарное, талантище чтоб - раз! и в голове уже! 😁

Дрексл, так мы ждем ответа на поставленные нами вопросы....
<
Ох! Молчит, проклятый!
Братцы алкоголики, нас опять нагло кинули! 😎

Дрексл, так мы ждем ответа на поставленные нами вопросы....
<
Ох! Молчит, проклятый!
Братцы алкоголики, нас опять нагло кинули! 😎
Пришел,чтобы сказать всем,что пить алкоголь,это полная лажа,сказать всем,что я больше не пью.А пил я пиво или коктейли до чертиков.И пил 4 года.Перепробовал все,и я свое отпил уже.Короче,не пью и точка!

Пришел,чтобы сказать всем,что пить алкоголь,это полная лажа,сказать всем,что я больше не пью.А пил я пиво или коктейли до чертиков.И пил 4 года.Перепробовал все,и я свое отпил уже.Короче,не пью и точка!

Вот это уже по нашему, по бразильски!

Вот с этого и начинал бы! Молодец. Добро пожаловать!

У меня два вопроса:
1. Какие аудио-курсы лучше всего подходят для изучения английского? (интересует американский вариант) Уровень начальный.
2. Сколько по времени сейчас в Москве делается загранпаспорт нового образца (биометрический или как там его называют)
Спасибо!

О! Кирилл! Да, согласна - не пить намного лучше чем пить!
И поздравляю с двумя неделями! Как пить бросали? Про помощи Карра?

О! Кирилл! Да, согласна - не пить намного лучше чем пить!
И поздравляю с двумя неделями! Как пить бросали? Про помощи Карра?
А откудыва ты знаиш!!!!
Это не честно!!! Оне знакомы!

У меня тоже есть вопросы!
1)Куда девать злость?
2)Как справиться с депрессией и ленью?
1) злиться, везде где только можно
2) см. п. 1)
(есть доля шутки... )
Депрессия обожает лениться, а лень кормится депрессией...

Назад
Сверху Снизу