вопросик

• Автор темы Автор темы Dmitrii
  • Дата начала Дата начала

Dmitrii

алкаш-пацак
Не пьет 11 лет 1 месяц 9 дней
я в Обовсеме уже тему открывал
и так
мой тесть купил себе какую то непонятную хрень непонятного назначения ( биокорректор с медицинской точки зрения цена ему 0 копеек) а заплатил 500 евро
я коротко прочитал инструкцию и сертификацию
я не специалист в сертификатах но на мой взгляд все очень сомнительного свойства
может ли он вернуть ее обратно и в течении какого срока
я очень зол и готов дать денег на суд и адвокатов
тока что бы эти пидоры старикам прекратили морочить голову
мои шансы?

Не получится, к сожалению, Дима. Я и сам лажанулся с очками - увы...

"Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации", утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55.
п. 1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты

Тут даже ненадлежащее качество не канает ...или с большим трудом (п. 6.15 Приказа Минздрава №80 от 04.03.2003г. - не буду цитировать, ладно?), а тесть - с твоих слов - купил товар надлежащего качества (не доказано обратное), просто тесть заблуждался относительно потребительских свойств товара.

Здравствуйте!
У меня небольшая проблема по аренде может ,что посоветуете(извините если мой вопрос неуместен)

Elif.71, откройте в этом разделе новую тему (справа вверху кнопка "Открыть тему") и сформулируйте вопрос юристу.

Назад
Сверху Снизу