Вопрос

• Автор темы Автор темы Carsil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carsil

Новичок
Не пьет 5 лет 3 месяца 27 дней
Здравствуйте , подскажите человек (ему 35лет ) пьянствовал 6 дней только вино не бутылках а в тетрапаках где то литра 2 в день , на 6 день запоя прихватило сердце, вызвали скорую проверили его , кардиограмму и сахар , возможно повышения сахара из за того что он пил вино и не ел , Врачи сахар посмотрели и сказали что врешь что закусывал ) он ел только первые 2 дня , и насколько я знаю в вине Красном (сладкие ликеры , вермут)большое содержание сахара и может его повысить , возможно ? Зарание спасибо за ответ...

Здравствуйте , подскажите человек (ему 35лет ) пьянствовал 6 дней только вино не бутылках а в тетрапаках где то литра 2 в день , на 6 день запоя прихватило сердце, вызвали скорую проверили его , кардиограмму и сахар , возможно повышения сахара из за того что он пил вино и не ел , Врачи сахар посмотрели и сказали что врешь что закусывал ) он ел только первые 2 дня , и насколько я знаю в вине Красном (сладкие ликеры , вермут)большое содержание сахара и может его повысить , возможно ? Зарание спасибо за ответ...
Диабетом не болеет .

Какой-то странный вопрос. Кажется, что кто-то на ком-то ставил эксперимент, а теперь хочет обсудить результаты.
Алкоголь снижает сахар крови, но, в то же время, очень токсичен для поджелудочной железы, которая выделяет инсулин. Т.е. получается, что Этот Человек (назовем его подопытный №1) планомерно убивал свой pancreas и теперь не знает, как интерпретировать результаты?
Ну, представьте себе человека, который бьет по пальцу молотком, удивляясь, что палец распухает, хотя должен сплющится. При этом очень подробно описывает сам молоток, его упаковку.
*
Мне не интересно отвечать на такие вопросы. Вот если бы Этот Человек хотел бы бросить пить навсегда, тогда было бы о чем поговорить. А так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу