Вопрос тем кто знает что ТОРПЕДО не футбольная команда

• Автор темы Автор темы AWM
  • Дата начала Дата начала

AWM

Активный участник
Не пьет 18 лет 8 месяцев 19 дней
Вот в понедельник иду колоть сие замечательное средство
(сухие)две недели выдержаны хотели положить в клинику врач
думала не выдержу срок но прикол в том что две три шесть и даже восемь
недель всухую для меня прблемой никогда не были (правда потом
вдруг откуда ни возьмись депресняк ......... и запой последниий был 2 недели вобщем изучил вопрос борьбы с зелёным змием думаю
ТОРПЕДО самый надёжный вариант (в кодирование не верю)знаю
слишком много самораскодировавшихся.

Вопрос по возможности тем кто уже ставил себе этот укол(или тем у кого есть такие знакомые). Делают после
него провокацию или нет? (я читал разные варианты)
И еще у меня такое подозрение что первые месяцы будет очень трудно чисто психологически.(нечто вроде постоянного депресняка) Я прав?
Заранее спасибо.

Путаница возникла между "торпедами", и не только благодаря футболистам.
Существует методика "торпедо", и существует препарат "торпедо".
Препарат можно вводить хоть с провокацией, хоть без.
Методика "торпедо" допускает вводить не только препарат "торпедо", но и многие другие препараты; при методике проводят стрессшок, в народе называемый "провокацией"; настоящую провокацию при этой методике не делают.

А психология... Собственно, об этом половина сообщений в этом форуме ;)

FatCat написал(а):
Путаница возникла между "торпедами", и не только благодаря футболистам.
Существует методика "торпедо", и существует препарат "торпедо".
Препарат можно вводить хоть с провокацией, хоть без.
Методика "торпедо" допускает вводить не только препарат "торпедо", но и многие другие препараты; при методике проводят стрессшок, в народе называемый "провокацией"; настоящую провокацию при этой методике не делают.

А психология... Собственно, об этом половина сообщений в этом форуме ;)

А можно пожалуйста чуть подробней про методику "торпедо" это инъекция или что а то
завтра ехать а слово методика и стрессшок меня маленько стремает....

AWM написал(а):
А можно пожалуйста чуть подробней про методику "торпедо" это инъекция или что а то
завтра ехать а слово методика и стрессшок меня маленько стремает....
Колят в вену и затем дают либо понюхать спиртного, либо несколько капель в рот. Сразу после внутривенного введения концентрация лекарств в крови огромна (пока по организму не распределилось) и реакция даже на пару капель или на пару вздохов будет довольно сильная, но и очень короткая. Тем, собственно, и отличается стрессшок от провокации, которая проводится как правило через пару дней после введения препарата.

Спасибо ваше разъяснение очень вовремя (а то фантазия у меня богатая........... :D ) думаю эту процедуру как нибудь переживу.
Ещё раз спасибо! Еду торпедироваться :x :x :x :lol:

Привет всем.Йа сегодня тоже поставился по-вене "торпедо",после 6-ти дневнего воздержания.Уже 3-й раз делаю,но ниразу мне ни понюхать,ни в рот не капали.
Просто говорят:"Вот йа тебе локтевой сгиб спиртом смажу и этот спирт с иглой попадет в кровоток,почювствуешь реакцию."Она вводит "торпедо",чювствую приход,отдыхаю на кушетке 5-мин.Всё.
В этот раз чето дохера они мне сделали,херово до сих пор.Или мало воздерживался?...хз....Пака.

Торпедировали вену, а попали в голову: сильная депрессия, боюсь людей (даже в магазине), мысли спутаны, практически не могу сосредоточится, ищу антидот и считаю дни. Почему-то думаю что вкололи мне пустышку. Короче говоря, не хочу советовать - у каждого по-своему все, но для себя выбираю другие методы.

Торпедировали вену, а попали в голову: сильная депрессия, боюсь людей (даже в магазине), мысли спутаны, практически не могу сосредоточится, ищу антидот и считаю дни. Почему-то думаю что вкололи мне пустышку. Короче говоря, не хочу советовать - у каждого по-своему все, но для себя выбираю другие методы.
Простите, а на что Вы рассчитывали, когда "торпедировались"?

Сочувствую. Только не пробуйте тестировать, пустышка или нет. Что за препарат? Обычно где ставили, там и нейтрализуют за 1/3 - 1/2 стоимости, ткскть, установки

Сочувствую. Только не пробуйте тестировать, пустышка или нет. Что за препарат? Обычно где ставили, там и нейтрализуют за 1/3 - 1/2 стоимости, ткскть, установки

Сонни! Спасибо за поддержку. Расписался я за химзащиту "Торпедо". Цена 1800р. Делали 3 укола. Один в ягодицу и 2 в вену, в одном из шприцев была жидкость бесцветная, а в другом красноватая. Минуты через 2 после уколов уши стало колоть как иголочками и лицо, пошел легкий жар. Отпустило быстро. Никаких провокаций не было.
Врач запретил квас, газировку, кефир только суточный можно и т.п. Лимонад и просроченный кефир пил уже без последствий.
А ставили в другом городе, буду там месяца через три. Придется глотать валерьянку и хоть, не знаю, чифирить что-ли. Для баланса, так сказать.

Всем привет!!!! Делал торпеду как в тумане на второй день...плохо помню что бубнил тот урод в халате----помню только что 10 дней нельзя воду с газом.....кто-то что ещЁ знает??????отпишитесь плизззззз...... блин только третий день а уже надоело

Обычно торпедисты запрещают любой алкоголь, в т.ч. в виде лекарств, квас, мне не советовал квашеную капусту и вообще все что бродит. Газировку нельзя, как Вы справедливо отметили. Кисломолочные продукты можно только суточные, т.е. произведенные вчера. На банкетах все наливать своей рукой и столько, сколько выпьешь за раз. Следить за своей рюмкой чтобы не плеснули туда чего. Примерно там меня учили.

Вот какой способ придумал для себя чтобы не употреблять и при этом не испытывать дискомфорта, а, наоборот, только в радость. Внутри себя я визуализировал непосредственно Зеленого Змия, затем отделил его от своего тела, назвав Врагом. Выходить тот не хотел, цеплялся, пугал. Ничего - отделил Змия на расстояние вытянутой руки. Дальше, пришел в магазин и посадил Зеленого в стоявшие там бутылки. Все! Не тянет.

Назад
Сверху Снизу