Вопрос Вопрос Стецу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ниграммабольше

Участник
Не пьет 3 месяца 21 день
Добрый день. Закодировалась препаратом SIT. На 1 год. Добровольно, т.к. осознала, что употребляю вино ежедневно и уже не могу без этого. Становится алкоголиком нет никакого желания, поэтому решила бросить. Употребляла алкоголь на почве панических атак и окр. Сейчас мне прописали капли мидзо на 50 дней, фенибут на месяц и курс витаминов б6 и магния. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с такой кодировкой пить еще и ципролекс? Т.к. ранее этот препарат хорошо помогал от окр и навязчивых состояний. Заранее благодарю за ответ.

Последнее редактирование:
Я не могу и не буду давать, менять или отменять рекомендации по сети. Я не видел ни вас ни вашей истории болезни. Я не знаю, показаны ли вам те препараты, которые вам назначил доктор и с чем они совместимы. Вот так, по интернету такие советы может давать только шарлатан. Я не являюсь представителем этой плеяды.
Вы можете все узнать у того врача, который вас лечит, тем более, что мне что-то подсказывает, что это было платное лечение.

Вы несколько неверно понимаете суть болезни. Для того, чтобы бросить пить, необходимо признать себя алкоголиком. Т.е. вам не нужно боятся им стать, вы уже и есть один из нас, если, конечно, у вас действительно серьезные намерения и вы хотите измениться и сохранять свою трезвость.
Чтобы ее сохранить, нужно очень много кропотливо и безустанно работать над собой, сменить приоритеты, ценности. Если этого не делать, вероятность повторного срыва довольно большая.
Что же касается "кодирований" это необязательная процедура, которая многим помогла начать, подстраховка первого времени. Но важно, что именно человек начал - действительно новую жизнь или просто ожидание того, когда закончится действие препарата и он снова начнет пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу