Вопрос специалисту-наркологу

• Автор темы Автор темы Propil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Propil

Участник
Привет Стец, как ты переживаешь проблемы которые нельзя решить (пережить)?(Да да вот никак нельзя, просто ни как), или тебя что-то бесит - OООЧЕНЬ, ООЧЕНЬ("убил бы"), а ты не че не можешь сделать. Как ты с этим справляещься? Только ответь не как обычно плиз - типа смирение, группы АА и все такое. Интересен личный опыт подобных ситуаций, и что ты чувствовал при этом?
PS. У меня были подобные ситуации, и был счетчик 3.5 года, но ситуация ситуации рознь. Логика на сроках от(1 года) обычно побеждает, но всему есть предел и что делать когда он (предел) наступил и (срыв можно так сказать уже произошел) ты уже купил, налил, но еще невыпил (первая рюмка).
PPS. Знаю что алкоголизм не логичен, но тогда....

Это про те случаи, когда "все препоручил Богу, а Он облажался?" бывает.
На этот случай есть первая часть нашей молитвы - разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить.
*
Мудрецы в таких случаях проникаются уважением к воле Всевышнего, который сделал все правильно, а мне только нужно понять, что именно от меня хочет Он. Это им дает умиротворение и радость.
Если про меня, то .. пока нет. Ни первого ни второго. Раздражение, беспокойство, страх, которые выражаются в отвращении, презрении, агрессии и появлении параноидных мыслей о том, что все против меня, и даже знаю, почему.
Мне пока удается только не доводить это до действий. По крайней мере, не до всех действий. которые должны были последовать.
И еще удается потом иногда найти того, по отношению к кому это действие было сделано и извиниться.
Мне лично важно не превращать это в убеждение. Т.е. не смаковать ситуацию и все ее интерпретации до тех пор. пока я не построю стройную научную. теорию, которая все объяснит но не поможет. Все равно, через 2-3 дня или недели ситуация изменится и я смогу думать по другому. Я стараюсь позволить себе изменить мнение, хотя бы потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу