Вы не надеетесь на мою порядочность. Вы считаете меня мерзавцем, который всех обманул. Давайте будет искренни.
Поэтому отвечать вам мне не хочется. Это не имеет смысла, все, что я скажу будет использовано против меня, не так ли?
*
Обо мне.
На данный момент я, практически не принимаю больных. У меня есть другие дела, да и возраст, все-таки сказывается. Многое стало тяжелее, чем было раньше.
Я окончил 1-й мед. в 1990 году, до этого работал фельдшером на скорой и на посту, так что впервые я взял в руки шприц в 1985, или что-то около того. После окончания института я 3 года работал в Институте Мозга Человека, который переформировался из Института Экспериментальной медицины. Затем я около 7 лет работал на неотложной помощи, затем в наркологии. Арифметически несложно посчитать, какой у меня стаж работы по специальности. Практику я оставил около 2 лет назад.
Если вы знакомы с
АА. должны знать, что там нет авторитетов. "Опытный представитель" звучит, по меньшей мере, смешно.
Я крайне польщен вашим вниманием ко мне, вашим желанием докопаться до истинных моих мотивов и движений души, но меня немного пугает такое отношение. Я не навязываюсь в ваши друзья, мне не хотелось бы, чтобы вы это делали. Фактически, я даже подчеркиваю, что я вам не смогу ничем помочь. Тем не менее, вы хотите меня "подловить". Очевидно, вам это необходимо для создания своего алкогольного алиби. Доказать невозможность трезвости и показать ужасный лик тех, кто не пьет и тех, кто пытается помочь. Понимаю.
Или же вы из каких-то контролирующих органов? Решили узнать как этот олигарх награбил себе состояние? 😁 😁
*
Я уже в третий раз вам предлагаю не мусорить в этой ветке. Ваши домыслы интересны только вам.
Да, и еще "оскорбляю" пишется через "О".