Вопрос специалисту наркогогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шимон

BlissДиканьки
Не пьет 5 месяцев 30 дней
Олег Стеценко, ответьте прямо - Вы являетесь практикующим специалистом наркологом, как и декларируете , или Вы ведёте приём только в сети, как опытный представитель АА сообщества.Я вед не оскарбляю Вас, просто хочу, чтобы всё было ясно. Ясно для всех посетителей сайты. Надеюсь на вашу порядочность.

Отдохни-ка денек до решения администрации.
Сутки за создание дублирующих тем.

Вы не надеетесь на мою порядочность. Вы считаете меня мерзавцем, который всех обманул. Давайте будет искренни.
Поэтому отвечать вам мне не хочется. Это не имеет смысла, все, что я скажу будет использовано против меня, не так ли?
*
Обо мне.
На данный момент я, практически не принимаю больных. У меня есть другие дела, да и возраст, все-таки сказывается. Многое стало тяжелее, чем было раньше.
Я окончил 1-й мед. в 1990 году, до этого работал фельдшером на скорой и на посту, так что впервые я взял в руки шприц в 1985, или что-то около того. После окончания института я 3 года работал в Институте Мозга Человека, который переформировался из Института Экспериментальной медицины. Затем я около 7 лет работал на неотложной помощи, затем в наркологии. Арифметически несложно посчитать, какой у меня стаж работы по специальности. Практику я оставил около 2 лет назад.
Если вы знакомы с АА. должны знать, что там нет авторитетов. "Опытный представитель" звучит, по меньшей мере, смешно.
Я крайне польщен вашим вниманием ко мне, вашим желанием докопаться до истинных моих мотивов и движений души, но меня немного пугает такое отношение. Я не навязываюсь в ваши друзья, мне не хотелось бы, чтобы вы это делали. Фактически, я даже подчеркиваю, что я вам не смогу ничем помочь. Тем не менее, вы хотите меня "подловить". Очевидно, вам это необходимо для создания своего алкогольного алиби. Доказать невозможность трезвости и показать ужасный лик тех, кто не пьет и тех, кто пытается помочь. Понимаю.
Или же вы из каких-то контролирующих органов? Решили узнать как этот олигарх награбил себе состояние? 😁 😁
*
Я уже в третий раз вам предлагаю не мусорить в этой ветке. Ваши домыслы интересны только вам.
Да, и еще "оскорбляю" пишется через "О".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу