Вопрос психологу.

Отчаявшаяся

Активный участник
Моя мать пьёт и я не могу с ней жить, так как уже мечтаю наложить на себя руки от такого образа жизни. У меня есть возможность уехать от неё жить в другой город к парню, но тогда мне придётся бросать учёбу, а я этого делать совершенно не хочу. Она, когда трезвая, уговаривает меня остаться. Я её прощала и оставалась, да и самой не хотелось ехать и она видимо просекла фишку что я слова на ветер бросаю и продолжает пить как ни в чём не бывало и не признаётся в том что пьёт.
Если я уеду, то не начнёт ли она сильнее пить? Или может до неё дойдёт всё таки что-то...

Моя тема:
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...asc&start=0

Я прочитал открытую Вами тему.

Страдающим от зависмости к алкоголю женщинам особенно свойственно демонстритивное поведение

Несмотря на то, что мама - это мама, Вы должны жить в первую очередь своей жизнью и думать о себе. Иначе, Вы не только не сможете помочь близкому человеку, но и сами не сможете жить счастливой жизнью.

Посмотрите информацию о созависимости родственников больных алкоголизмом и наркоманией. Это поможет Вам определиться с правильной линией поведения.

Назад
Сверху Снизу