Вопрос по амлодипину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andi555777

Новичок
Добрый день. Принял разово амлодипин ( 1 раз) доза 10 мг. Очень надо идти на Др . Через сколько безопасно можно будет выпить 2 литра пива чтобы без последствий? Прошло 3 дня 72 часа получается.
Пожалуйста дайте совет.

Период полувыведения у этого препарата - около 36 часов.
Никаких рекомендаций для употребления алкоголя я вам давать не буду, естественно.
Я тот человек, который знает, как можно не пить. Отвечать на другие вопросы мне не интересно.
*
Вы сами оцените свой вопрос - итак, вы принимали кардиологический препарат. Очевидно, у вас был для этого какой-то повод? Или вы это делали из любопытства? Нет же.. Значит, речь идет о не здоровом организме. Есть какие-то заболевания. Как правило, все кардиологи обязательно рекомендуют больным воздерживаться от алкоголя. Получается, что употреблять вам не следует по многим причинам. Вы это знаете, вас это настораживает, но вы, почему-то, считаете, что главная проблема в лекарстве. Вы старательно описываете, сколько именно вы будете употреблять и чего? Хочу напомнить, что я не бармен, такие подробные сведения мне не нужны, хотя бы потому, что я вижу, что вы все равно не будете управлять дозой.
Вам страшно, вы не хотите отвечать за поступки, вы не сомневаетесь, что будете пить. Я вам нужен только для того, чтобы переложить ответственность.
А теперь давайте зададим вопрос по другому: "А вы можете НЕ выпить?" Только постарайтесь ответить честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу