Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Есть ли на форуме правила, определяющие какое наказание может последовать за то или иное нарушение?
Про отсутствие демократии в курсе))).
И вопрос к админу:
@Admin
Какой, по Вашему мнению, последовал бы ответ от начальника ГАИ, если бы за обозначенное в протоколе нарушение его работник выписал бы Вам не штраф а к примеру лишение прав года на 3?
Мне интересно, логика применяемая некоторыми модераторами на чем то основывается? Или это всегда личное наличие/отсутствие логики у того кто наказание "выписывает".
Спасибо.
Про отсутствие демократии в курсе))).
И вопрос к админу:
@Admin
Я Вам так отвечу, как мне однажды ответил начальник местного ГИБДД на мой вопрос по поводу штрафа за нарушение правил, которое не было зафиксировано ничем и никем, кроме сотрудника ГИБДД. Ответил он мне так:
У меня не было нарушения, я не остановился когда сотрудник в темное время суток в дождь выскочил из кустов и начал жезлом махать, я его в зеркала заднего вида только успел заметить, и проследовал дальше, но за мной погнались и остановили.
Я до сих пор уверен, что сотрудник ГИБДД не прав был тогда, но и в другом уверен, что ответ начальника ГИБДД не мог быть иным.
Какой, по Вашему мнению, последовал бы ответ от начальника ГАИ, если бы за обозначенное в протоколе нарушение его работник выписал бы Вам не штраф а к примеру лишение прав года на 3?
Мне интересно, логика применяемая некоторыми модераторами на чем то основывается? Или это всегда личное наличие/отсутствие логики у того кто наказание "выписывает".
Спасибо.