Вопрос к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Е-мое

группа пользователей: дембеля)))
Есть ли на форуме правила, определяющие какое наказание может последовать за то или иное нарушение?
Про отсутствие демократии в курсе))).

И вопрос к админу:
@Admin
Я Вам так отвечу, как мне однажды ответил начальник местного ГИБДД на мой вопрос по поводу штрафа за нарушение правил, которое не было зафиксировано ничем и никем, кроме сотрудника ГИБДД. Ответил он мне так:
У меня не было нарушения, я не остановился когда сотрудник в темное время суток в дождь выскочил из кустов и начал жезлом махать, я его в зеркала заднего вида только успел заметить, и проследовал дальше, но за мной погнались и остановили.
Я до сих пор уверен, что сотрудник ГИБДД не прав был тогда, но и в другом уверен, что ответ начальника ГИБДД не мог быть иным.

Какой, по Вашему мнению, последовал бы ответ от начальника ГАИ, если бы за обозначенное в протоколе нарушение его работник выписал бы Вам не штраф а к примеру лишение прав года на 3?

Мне интересно, логика применяемая некоторыми модераторами на чем то основывается? Или это всегда личное наличие/отсутствие логики у того кто наказание "выписывает".

Спасибо.

Есть ли на форуме правила, определяющие какое наказание может последовать за то или иное нарушение?

У нас прецедентное право, как в америке. Конкретные сроки банов не предусмотрены. Слишком много нюансов для УК.

И вопрос к админу:
@Admin

Какой, по Вашему мнению, последовал бы ответ от начальника ГАИ, если бы за обозначенное в протоколе нарушение его работник выписал бы Вам не штраф а к примеру лишение прав года на 3?

Мне интересно, логика применяемая некоторыми модераторами на чем то основывается? Или это всегда личное наличие/отсутствие логики у того кто наказание "выписывает".

Спасибо.
Логика модераторов основывается на здравом смысле. Модератор вправе применять то наказание, которое посчитает нужным.

Логика модераторов основывается на здравом смысле. Модератор вправе применять то наказание, которое посчитает нужным.

Это если у модератора присутствует этот здравый смысл. А не подменяется, иногда личной иногда к целым группам участников форума, неприязнью. Называется это предъвзятость. Даже судьям дают отвод, если они не в состоянии быть беспристрастными в каком-то деле.
К счастью на нд, по меньшей мере у созов, таких персонажей единица.

У нас прецедентное право, как в америке. Конкретные сроки банов не предусмотрены. Слишком много нюансов для УК.

Принято.
Просто я давно на НД и ни когда раньше не было, что бы спокойным и ни когда ранее не нарушавшим правила пользователям, давали с ходу бан в 3 суток, минуя предупреждения. Ну что поделать, второй такой случай.

И радует что это не политика партии :-D а личное понимание границ своих прав конкретного модератора.
Одного конкретного переживем, он не первый и не последний модер на НД))).

В сети есть старая бородатая шутка насчет неправомерных действий модераторов. Приведу ее без правок, хотя некоторые варианты ответов совсем не приемлемы у нас на сайте (где про бухло).
Если Вам не понравились действия модератора, не надо жаловаться, выберите себе любой ответ из списка ниже:

1 Просто так снес.

2 Случайно удалил.

3 Нажал не на ту кнопку.

4 Был пьян и куражился на сайте.

5 Хотелось кого-нибудь позлить.

6 От меня ушла девушка.

7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте

хозяин.

8 В знак протеста против беспредела гаишников.

9 Ко мне пришла девушка.

10 Надо было хоть что-то грохнуть.

11 Не помню.

12 Тренировался.

13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т. к. у нас не хватает

памяти.

14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.

15 Извините, меня муха какая-то укусила.

16 Илья сказал.

17 Так сложились обстоятельства...

18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.

19 Моя девушка меня попросила.

20 Мне было видение...

21 Хотел оставить о себе память.

22 До конца не верил, что это возможно.

23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.

24 Мне была интересно, заметите Вы или нет.

25 Бл% буду, это в последний раз!

26 Неисповедимы пути модератора.

27 После пролитого пива работает только эта клавиша.

28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это

сделал... Не сердитесь, люди добрые, дома жена голодная и дети

некормленые...

29 Я просто не умею делать ничего другого...

30 Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету.

В сети есть старая бородатая шутка насчет неправомерных действий модераторов. Приведу ее без правок, хотя некоторые варианты ответов совсем не приемлемы у нас на сайте (где про бухло).
Спасибо. Про бухло как раз ответ подходит в обсуждаемом случае.

О, спасибо, все подходит :-D

Ну почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу