Всем привет. Моя история мало отличается от других, пить начала лет в 14 с подружками, конечно сначала вполне юбезобидным все казалось, 0,5 пива... и то раза два в месяц. Дальше-больше.... вышла замуж в 19, к этому времени доза мне необходимая увеличилась нещадно до литров двух, к нам постоянно приходили друзья, целымии компаниями, ибо большинство из них жили с родителями , а у нас можно было спокойно " посидеть ", таким образом пили мы чуть не каждый день. Потом я забеременела и родила дочку- не пила, как перестала кормить грудью желание появилось просто моментально, и пошло поехало все снова. Муж мой как бросил пить со мной вместе при моей бр, так больше и не начинал. А мне все трынь трава. Сейчас происходит просто кошмар и ужас моей жизни, пью пока муж на работе, захожу в магазин и покупаю просто, как будто не я это делаю, вообще не контролирую себя, в семье дело к разводу... Как отойду от пьянки, клянусь себе и мужу , что больше не буду, а отом все по новой... Очень хочу бросить пить, даже не для него, для себя хочу, жить нормально, но боюсь , что ничего не выйдет.