Влечение ко всем красивым женщинам с которыми общаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Владивосток

Участник
Не пьет 3 года 11 месяцев 28 дней
Возможно, вопрос не по теме алкоголизма, но я не знаю точно.
У меня последние лет пять активно развита такая штука, что у меня просыпается влечение ко всем симпатичным девушкам, которые со мной приятно общаются. Кассирша в кино, экскурсовод, коллега на работе, жена друга, девушки тут на форуме, вот вообще всегда когда это симпатичная девушка (в случае форума у многих аватарки с красивыми девушками, или нет аватарки, но фантазия рисует красоток), и она просто приятно со мной пообщалась, у меня возникает влечение, и оно длится долго, перед сном в этот день я например представляю наш флирт, а иногда на след. День пишу этой девушке романтичные сообщения.
Что по мне ненормально, что у меня всегда в это время есть девушка, и я её люблю, она меня устраивает во всем, но как только со мной любая другая пообщается приятно, у меня в голове она поселяется надолго.
Почему спрашиваю об этом на нотдринке: мне кажется, это сформировалось когда я начал пить, и от алкоголя так сказать стал повышать свой ранг, видеть преимущества этого, зачастую приводить флирт в пьяном состоянии к интиму. А в трезвом состоянии я хочу вести себя как тогда, в пьяном, чтобы от недолгого общения и флирта девушки меня хотели. А веду себя зачастую пошло и некрасиво.
Вопрос примерно такой: как относиться к девушкам как к интересным людям, а не как к секс объектам? И стоит ли мне в себе это исправлять, или вдруг это вообще нормально, что вот я мыслю как самец какой-то ? Мне 31 год, да.

Ну да, когда бросаешь пить, все в организме начинает работать. И это тоже.. :smile:
Путь трезвости это путь взросления. Нам нужно учиться выходить их рамок эгоцентризма. Начинать видеть в людях не какие-то персонажи, которые были созданы для нас. И даже не людей, которые создают перед нами какие-то персонажи, как, например, воспитатель в детском саду - вот она строгая тетя, вот она ласковая, вот она серый волк, вот она зайчик. А просто людей, у которых своя какая-то жизнь. Они чего-то там хотят, что-то себе думают. Они, вообще, имеют право что-то там себе думать и как-то меня оценивать.
Для меня, в свое время, было открытием, что вот эта женщина после разговора со мной пойдет по своим делам, с кем-то еще будет говорить, потом пойдет домой, где ее встретят какие-то близкие ей люди. Возможно, что она обо мне вспомнит, а, скорее всего, нет. Мне действительно казалось, что все люди существуют только тогда, когда я на них смотрю или говорю с ними. А когда они "лишены этой возможности", они или стоят как выключенные роботы :-D или бродят потерянные, как актеры между выходами на сцену, ждут, когда их позовут исполнять роль.
И это, на самом деле, очень здорово, потому, что и от меня они не ждут ни восхищения ни рукоплесканий. Они не играли передо мной, просто разговаривали. Им было приятно, что они мне нравятся. Это естественно, но, когда я ушел, они начали говорить с другими а про меня уже забыли.
Так что, получается все довольно просто - да, я такой, мне нравятся красивые девушки. Даже сейчас, когда я уже старый и ленивый. :-D Мне нравиться, когда им нравиться, что они мне нравятся. Но это ничего не значит. Если бы у нее было желание действительно искать со мной близость, она могла бы это сказать, дать понять. И я бы тогда мог бы как-то на это реагировать. Например, сказать, что у меня уже есть вторая половинка и я дорожу этими отношениями. Но, как показывает практика, женщинам очень редко это нужно. Наверное, им просто нравиться сам флирт. Ну, что поделать, такие они чертовки. :-D Я бы очень расстроился, если бы они такими не были.
Вот, что с мыслями делать, я, если честно, не знаю. Серьезно. В Библии очень ясно сказано, что "если ты даже в мыслях" то уже все. Согрешил. Но останавливать эти мысли не получается. Да и жалко, приятные мысли-то.. :) Остается только молится и каяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу