vitaliy1991
Новичок
Всем привет,меня зовут Виталий мне 29 и я закладываю за шиворот...Немного о себе, пил с малолетнего возвраста, гены передались плохие ( семья алкашей), раньше всё воспринималось легко и круто. После армии и попадания на боевые действия, начал очень много пить до сего момента. Были месяцы, когда вообще не брал алкоголь в рот, но всё равно сдаюсь и выпиваю по итогу. На данный момент в запое, идут 5ые сутки, подумываю звонить врачам на выезд, пусть хотябы прокапают. Сегодня утром еле очнулся, тремор, полная апатия, добрался до водки и выпил 0.2 одним глотком, полегчало, белка пока что слава богу не приходила, если не пью больше 2-3 часов начинается беспокойство. Скажем честно я не понимаю, что я творю... Вчера после гулянки, я избил другого пьянчужку на улице до полу смерти, пришёл домой и продолжил пить, это вагинец товарищи, с утра было невероятно хреного, руки и борода вся в крови, пахну отвратно, это ужас. Жду что приедет полиция разбираться, сам я идти и объяснятся не намерен, надеюсь пронесёт. Сорвался я из-за разрыва с любимой девушкой, она ушла к другому. Пью 5ые сутки и не могу остановиться, с утра нереально плохо и единственное что спасает это водка. Это ненормально и я хочу остановиться, хочу попробовать без врачей. Мой вопрос простой, какая последовательность действий? Я не бедный и известный человек в узких кругах и мне очень не хотелось бы светиться со своей проблемой ( надеюсь не осудите за это ). Мне невероятно хреново, я отчётливо понимаю что гроблю себя сейчас и если не остановлюсь будет капут. Так же хотел бы вас попросить написать о действенной литературе ( не мотивационное дерьмо ) , а хорошая (ие) книга(и) про то как бросить пить.Огромное вам всем спасибо заранее за помощь, я слабый и невероятно глупый если продолжаю себя пичкать алкашкой, но мне очень трудно отойти, я хочу это остановить и без помощи других людей похоже мне никак не справиться. 5ые сутки не работаю естественно, все звонки сбрасываю, пью с утра один, а вечером нахожу компанию в барах ( в моём городе я что-то по типу знаменитости ), но сейчас уже больше нахожусь наедине с бутылкой, никуда не хочется, сижу сейчас с ноутбуком на кухне и заставляю себя картошку сварить, полное отвращение к еде, надеюсь что смогу хоть немного поесть, по клавишам стучу еле-еле, начинаются путаться мысли, по этому простите за перепутанную постройку предложений в моей истории.
Читаю сейчас ваши истории и во всём узнаю себя, как бы не было смешно и грустно, но читая ваши истории осознаю, что я не один такой и на душе становится не так погано, но всё равно я уже на грани. Чтобы вы меня сейчас поняли, я объясню. Представьте что вы стоите на крыше многоэтажки и у вас нет возможности отойти назад и не смотреть с высоты вниз...Есть только движение вперёд в эту бездну.Вот так я себя чувствую сейчас, никогда не мог подумать, что можно себя до такого довести,но всё приходит с опытом как говорится...
Читаю сейчас ваши истории и во всём узнаю себя, как бы не было смешно и грустно, но читая ваши истории осознаю, что я не один такой и на душе становится не так погано, но всё равно я уже на грани. Чтобы вы меня сейчас поняли, я объясню. Представьте что вы стоите на крыше многоэтажки и у вас нет возможности отойти назад и не смотреть с высоты вниз...Есть только движение вперёд в эту бездну.Вот так я себя чувствую сейчас, никогда не мог подумать, что можно себя до такого довести,но всё приходит с опытом как говорится...
Последнее редактирование: