Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поразила фраза "по статистике излечиваются только 10% женщин!". Это что же, на этом форуме только 10% нас, девченок смогут дальше прожить трезво Очень печально!tungus написал(а):Женский алкоголизм. Есть ли путь из пропасти?
smotry.info/index.php?option=com_co...iew&id=1463
Как я и предполагала, в такие группы я не "ходец". Для меня форум наиболее приемлемая форма общения. Не сбивает внешний вид человека, с которым общаешься. Уверена, у меня бы обязательно наступила бы неприязнь к кому нибудь из группы, а может и ко всем. Если человек не сможет связать двух слов, будет неопрятно одет или у него будет пахнуть изо рта, все! Он для меня в игноре. И пусть это будет трижды инеллигентный человек и четырежды умнее меня. Я с ним бы не стала общаться, даже в группе.tungus написал(а):В этом док. фильме участники групп "Анонимные алкоголики" рассказывают как им помогает справиться с заивисимостью такая форма лечения.
smotry.info/index.php?option=com_co...iew&id=1462
У меня обоснованные подозрения, что на этот форум попадет существенно меньше 10 процентов пьющих женщин.Арбалетка написал(а):Поразила фраза "по статистике излечиваются только 10% женщин!". Это что же, на этом форуме только 10% нас, девченок смогут дальше прожить трезво Очень печально!tungus написал(а):Женский алкоголизм. Есть ли путь из пропасти?
Да-не :)Арбалетка написал(а):Поразила фраза "по статистике излечиваются только 10% женщин!". Это что же, на этом форуме только 10% нас, девченок смогут дальше прожить трезво Очень печально!tungus написал(а):Женский алкоголизм. Есть ли путь из пропасти?