Вернулась - принимайте снова...

• Автор темы Автор темы nolik
  • Дата начала Дата начала

nolik

Активный участник
Всем привет!!!
ВОт и прошло 3 года... вроде держалась я ничего так... реальное КУ, причем все работало до............... развода.........

Я правда сама выгнала мужа (спившегося окончательно) и САМА УСПЕШНО ЗАНЯЛА ЕГО МЕСТО!!!!!!

В основном от одиночества, конечно... я работаю по ночам и днями, у меня вообще 3 работы!!! (Причем не совместимые с пьянством , например у меня своя школа танца....)

Но я успешненько умудряюсь напиваться в 4-5 утра (после ночной работы)!!!!
Пью только сухое вино, а вот кол-во..........стыдно озвучить , до литра ........... в лоскуты не нажираюсь, не блюю, ничего такого, но факт есть факт.......пью почти каждый день...

Уже 3 раза пришлось отказаться от "вождения" (учусь в автошколе) ибо я была не в состоянии утром рулить....

Сейчас появился человек, который мне не безразличен, он мне и сказал - чтобы я завязывала!!!! Пральна, собственно, сказал.....

Вот и пришла я снова на любимый форум... т.к. одной тяжело для меня...

Пральна сделала что пришла.
Стимул у тебя хороший - сплошные положительные эмоции. Не упусти свой шанс быть счастливой!

Есть лишь одна еднственная формулка которая работает , это покончить с пьняством раз и навсегда !
Другого быть не может,Ку это все бред,сами видите его результаты,к чему все привело ... :lol:
Погалаясь на здравый смысл невозможно научиться принимать внутрь яд постоянно ,в умеренных кол-вах ,без последствий .

до этого не пил 2 года, весной начал тоже КУшнечеть..... осень и зиму не помню как было ,как прошло :cry: завязывай совсем и некаких КУ иначе не избежать продолжения

Привет, нолик!

Давно тебя не было на форуме!!!

У меня с КУ тоже ничего хорошего не вышло.

Давай присоединяйся к нашей трезвой компании и никакого КУ!!! 8)

Привет Нолик! У меня такие же пристрастия к сухому вину и дозы в последние время были похожи. КУ к сожалению не для нас, иначе бы мы здесь не были. Так, что давай вступай в ряды борцов за жизнь!

О, nolik с нами!
А чего про КУ думаешь? Да ты пока не попей годик, а там видно будет,
поучись трезвой жизни - а вдруг понравится?

Назад
Сверху Снизу