Верните название моей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girasole

Эксперт
зОНДЕРПИКСЕЛЬ!
Увидев название моей темы в обовсеме после вашей ханжеской правки я содрогнулась. В моих словах вовсе не содержалось того смысла. который решили вложитЬ ВЫ. упомянув имя господа в такой теме..
Верните все взад как было. Я имела ввиду то, что имела. открывая свою тему..
А я вовсе не имела в виду помочь мне отучить гадить кота. прикрываясь именем христа.
В вашей редакции тема выгляди просто неприлично и я б ы сказала - кощунственно.
тАК КАК СМЫСЛ ПОРОЙ МЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО ОДНА БУКВА. А ДАЖЕ ЗНАК ПРЕПИНАНИЯ. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ТЕМУ В ЕЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВИД.
И прекратить подобное самоуправство - у нас не религиозный форум.

Как я понимаю теперь Вашего кота..
Имя Господа упомянули именно Вы. Только написали его с маленькой буквы, что противоречит правилам правописания. Я тоже это заметил, хотел исправить, полагая, что это обыкновенная опечатка. Зондерпиксель меня опередил.

п.с. И не надо так часто включать "caps lock", тем более в такой оригинальной интерпретации. вАС И ТАК СЛЫШАТ.

У неё пол-года назад сломалась клава...........

Как я понимаю теперь Вашего кота..
Имя Господа упомянули именно Вы. Только написали его с маленькой буквы, что противоречит правилам правописания. Я тоже это заметил, хотел исправить, полагая, что это обыкновенная опечатка. Зондерпиксель меня опередил.

п.с. И не надо так часто включать "caps lock", тем более в такой оригинальной интерпретации. вАС И ТАК СЛЫШАТ.
Скажите пожалуйста, а у нас давно на форуме борьба за грамотность происходит? Администрация у всех в постах грамматические ошибки правит или только у избранных? еЩЕ раз прошу -верните моей теме первоначальное название. Это была Моя шутливая тема. и Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НА СВОИ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.

Заголовок вернул.

Why so CAPS? 😁
Why_so_serious__by_Angela_T.jpg

это выглядело ужасно....
Гирасоль, твой капслок выглядит не менее ужасно, создаётся впечатление, что тебе глубоко безразлична читабельность твоих постов. Или лень править.
<

СПАСИБО. СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. Согласись. что в твоей интерпретации в совокупности с содержанием темы это выглядело ужасно....
Ужасно ставить в название такой темы имя Иисуса Христа. А потом гомонить. Вот это я считаю ужасно. Но ты, конечно же, имеешь право на свои "орфографические" ошибки.

Форум держит гордое знамя неадеквата, главное стиль. 😁

Вопрос вроде исчерпан, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу