Вернётся ли то чувство светлости и радости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трава у дома

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 22 дня
Олег Викторович хотел бы спросить вас, я выпиваю с 16 или раньше не помню честно очень сильно. С 22 запои по три дня. Сейчас мне 29. Я понимаю я лечусь хожу на группы, всю жизнь пил. Но вот когда не пил 11 месяцев ещё тогда не знал что я алкоголик, начал заниматься спортом и где то на 8 или 9 месЯце я когда спал, хороший такой сон был я почувствовал легкость и как будто до алкогольного периода так хорошо спалось, слюни на подушку и так классно легкость автобусы школьные снились и одноклассницы как будто всё впереди. Я не знаю как это объяснить но мне понравились те ощущения легкости это чувство де жавю что ли. Те кто смеется пусть идут куда подальше! Я вот о чём Олег Викторович через сколько я смогу испытывать такие ощущения в моей жизни? Срок трезвости моей какой может быть чтобы это испытать? Как бы вам объяснить это как доппельгангер. Я хочу смотреть на летающие самолеты в небе чистом уж очень нравиться мне это и слушать Hi fi - Пионер! Как в школе но только быть мужчиной. Я понимаю что алкоголики инфантильны пора взрозлеть! Вернёться ли то чувство легкости хоть на две минуты? Спасибо вам. )

Вернется! Гарантирую! Хотя, в медицине гарантировать неправильно, так что, скажу точнее - оно может быть другим, но вернется. :)
Во время первого года могут быть такие эмоциональные качели, что даже пугают больных. Даже в течение дня то, вдруг, все плохо, страшно, грустно и безисходно, то, ни с того ни с сего - радость, счастье и любовь ко всему человечеству.
Через год-полтора человек начинает замечать, что его чувства как будто оттаивают. Он начинает получать эмоции, часто даже от того, на что раньше не обращал внимание. Чашка кофе может показаться настолько вкусной! Или музыка или, даже, котики (как бы это не было смешно) могут вызвать слезы умиления. Это иногда пугает, но потом человек учится как-то это обрабатывать.
Так что, когда ко 2-му 3-му году человек постигает возможность тихо радоваться, сидя на лавочке в парке или чувствовать себя частью вселенной у реки, он начинает понимать, что это нечто большее, чем все те ощущения, которые были у него до того.
Как там? "Разум и душевный покой." =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу