Олег Викторович хотел бы спросить вас, я выпиваю с 16 или раньше не помню честно очень сильно. С 22 запои по три дня. Сейчас мне 29. Я понимаю я лечусь хожу на группы, всю жизнь пил. Но вот когда не пил 11 месяцев ещё тогда не знал что я алкоголик, начал заниматься спортом и где то на 8 или 9 месЯце я когда спал, хороший такой сон был я почувствовал легкость и как будто до алкогольного периода так хорошо спалось, слюни на подушку и так классно легкость автобусы школьные снились и одноклассницы как будто всё впереди. Я не знаю как это объяснить но мне понравились те ощущения легкости это чувство де жавю что ли. Те кто смеется пусть идут куда подальше! Я вот о чём Олег Викторович через сколько я смогу испытывать такие ощущения в моей жизни? Срок трезвости моей какой может быть чтобы это испытать? Как бы вам объяснить это как доппельгангер. Я хочу смотреть на летающие самолеты в небе чистом уж очень нравиться мне это и слушать Hi fi - Пионер! Как в школе но только быть мужчиной. Я понимаю что алкоголики инфантильны пора взрозлеть! Вернёться ли то чувство легкости хоть на две минуты? Спасибо вам. )