вера!

• Автор темы Автор темы tarhun*
  • Дата начала Дата начала
А ААшникам обязательно в бога верить?
В АА вообще нет ничего обязательного. Вот вообще ничего. Единственное условие для членства в АА - желание прекратить пить. В остальном - только рекомендации и опыт.
Сразу за словами ВС всегда следует продолжение: "Как я ее понимаю".
Группа, например, интуиция, религия тоже может быть, если ты именно так понимаешь ВС.

Сразу за словами ВС всегда следует продолжение: "Как я ее понимаю".
Ога, но стОит сказать ААшнегам на группе, что под твоей личной ВС ты понимаешь саму себя - как сразу начинается шквал заявлений, что ВС должна быть чем-то внешним 😁
И, кстати, вот еще я сейчас вдруг задумалась: а почему за словами о "бессилии" НЕ следует сразу продолжения: "как я его понимаю"? 😁

Ога, но стОит сказать ААшнегам на группе, что под твоей личной ВС ты понимаешь саму себя - как сразу начинается шквал заявлений, что ВС должна быть чем-то внешним 😁
И, кстати, вот еще я сейчас вдруг задумалась: а почему за словами о "бессилии" НЕ следует сразу продолжения: "как я его понимаю"? 😁
ЭйчЪ, добрейшего времени суток :).
Меня на группе ни разу не спрашивали, что для меня ВС. Меня там вообще ни о чем не спрашивали.
Вс не обязательно лолжна быть внешним. ВС - любая.

про бессилие...

Термин бессилие определен объективно (словарное слово), в отличие от ВС :).

Рада вас видеть.

ЭйчЪ, добрейшего времени суток :).
Меня на группе ни разу не спрашивали, что для меня ВС. Меня там вообще ни о чем не спрашивали.
И вам тоже добрейшего))
Меня тоже не спрашивали. Я сама по собственной инициативе вылезла такую информацию предоставить)) 😁 (Кажется, если точнее, то не на группе, а во время "перекура" - но вроде не существенно это для данного вопроса).
На что мне многоголосьем и начали заявлять, что твоим ВСом)) не можешь быть ты сама! Это должно быть что-то внешнее!
Я решила, что всё это - х-ня распоследняя... и пошла наедине со своей любимой ВС)) со всем разбираться)) 😄

про бессилие...

Термин бессилие определен объективно (словарное слово), в отличие от ВС :).
Да нет... "бессилие" - это ж не математический или физический термин, чтобы совершенно четкое и однозначное значение иметь, а обычное слово. Которое, как и любое слово, каждый человек трактует слегка по-разному. "ВС" (или "Б-га") каждый, разумеется, тоже трактует по-разному! И про ВС (или "Б-га") это, казалось бы, как раз совершенно очевидно. Хотя бы потому, что религий на свете множество, понятие Б-га в каждой слегка (или сильно) разное, и большинство людей об этом прекрасно знают. Тем не менее, в случае очевидно личного и собственного понимания "ВС" для каждого человека, в случае с ВС всё равно подчеркивают, что это "как мы его понимаем"; а в случае с "бессилием", с которым различие индивидуальных толкований чуть менее очевидно, дополнение "как мы его понимаем" при этом умалчивается!

...Ладно, это, в общем-то, совершенно несущественный вопрос, и вообще не моё дело. Кому-то нравится - и зашибись; кому-то другому нафиг не нужно... и это тоже зашибись)) Я не имела желания на эту тему тут спорить или кого-то в чем-то убеждать - ни мне это не важно, ни возможным оппонентам, полагаю, не важно. Просто обратила внимания вдруг на эту фигню и подумала, что она забавна))

ЭйчЪ, да.
Но ТС в новой теме спрашивает - что делать после завязки.
Имхо, АА отличный вариант.
И так как есть у него тема с вопросом про АА, я решила ответить в нее....

ЭйчЪ, да.
Но ТС в новой теме спрашивает - что делать после завязки.
Имхо, АА отличный вариант.
Взаимоисключающие параграфы.
Нахрена нужны АА ПОСЛЕ завязки? 😁 Если завязал-так всё, гуляй спокойно-зачем засирать мозги?

ПС. Посмотрел на количество сообщений у ТС-новенький...
Уважаемый (ая), не спеши ты в секту, почитай ещё форум, тут много всего. Умом тронуться всегда успеешь 😄

Взаимоисключающие параграфы.
Нахрена нужны АА ПОСЛЕ завязки? 😁 Если завязал-так всё, гуляй спокойно-зачем засирать мозги?

ПС. Посмотрел на количество сообщений у ТС-новенький...
Уважаемый (ая), не спеши ты в секту, почитай ещё форум, тут много всего. Умом тронуться всегда успеешь 😄
Взаимоисключающие параграфы :), Виталий 708.
Как раз после завязки все самое интересное и начинается :). В принципе, не вам, Виталий 708, отвечаю ( ваше мнение мне известно), отвечаю ТС :).

Назад
Сверху Снизу