Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ААшникам обязательно в бога верить?
В АА вообще нет ничего обязательного. Вот вообще ничего. Единственное условие для членства в АА - желание прекратить пить. В остальном - только рекомендации и опыт.А ААшникам обязательно в бога верить?
Ога, но стОит сказать ААшнегам на группе, что под твоей личной ВС ты понимаешь саму себя - как сразу начинается шквал заявлений, что ВС должна быть чем-то внешним 😁Сразу за словами ВС всегда следует продолжение: "Как я ее понимаю".
ЭйчЪ, добрейшего времени суток :).Ога, но стОит сказать ААшнегам на группе, что под твоей личной ВС ты понимаешь саму себя - как сразу начинается шквал заявлений, что ВС должна быть чем-то внешним 😁
И, кстати, вот еще я сейчас вдруг задумалась: а почему за словами о "бессилии" НЕ следует сразу продолжения: "как я его понимаю"? 😁
И вам тоже добрейшего))ЭйчЪ, добрейшего времени суток :).
Меня на группе ни разу не спрашивали, что для меня ВС. Меня там вообще ни о чем не спрашивали.
Да нет... "бессилие" - это ж не математический или физический термин, чтобы совершенно четкое и однозначное значение иметь, а обычное слово. Которое, как и любое слово, каждый человек трактует слегка по-разному. "ВС" (или "Б-га") каждый, разумеется, тоже трактует по-разному! И про ВС (или "Б-га") это, казалось бы, как раз совершенно очевидно. Хотя бы потому, что религий на свете множество, понятие Б-га в каждой слегка (или сильно) разное, и большинство людей об этом прекрасно знают. Тем не менее, в случае очевидно личного и собственного понимания "ВС" для каждого человека, в случае с ВС всё равно подчеркивают, что это "как мы его понимаем"; а в случае с "бессилием", с которым различие индивидуальных толкований чуть менее очевидно, дополнение "как мы его понимаем" при этом умалчивается!про бессилие...
Термин бессилие определен объективно (словарное слово), в отличие от ВС :).
Взаимоисключающие параграфы :), Виталий 708.