Вечерний фетиш - добежать до магазина за 10 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guest_SPb

БурундуЧат
Не пьет 2 года 6 дней
Не курит 6 лет 6 месяцев 12 дней
Добрый вечер. Подскажите, почему у меня такое странное поведение, в 21:50 я лежу на диване или за ПК, читаю что-то (не в соцсетях) или смотрю на ютубе(не развлекательный контент). В 21:52 у меня четкое понимание, что мне надо срочно бежать в магазин купить пива. Прибегаю туда в 21:56, в 21:58 я уже выхожу из магазина, не понимая как вообще это все произошло. Весь день не было тяги и вот опять. При чем чувствую что в этот момент у меня потеют ладошки, спина, наверно вырабатывается адреналин или еще что-то по гормонам.
Раньше такое потребление было через 3 дня, сейчас начал ускоряться, либо каждый день, либо через день такие мероприятия. И всегда я покупаю в последние полчаса работы магазина. Можно купировать такое поведение?

В этом и заключается бессмысленность фразы "тяги нет". Это все равно, что бежать к краю пропасти и говорить: - все нормально, почва твердая и ровная!
Когда появляется "тяга" выбора уже, практически нет.
Как можно профилактировать падение в пропасть? Не бегать к краю. изменить направление движения, и ходить помедленнее, смотреть под ноги.. В общем, начинать жить по-другому, сменить философию жизни, приоритеты, ценности, принципы. Все изменить и учиться сохранять трезвость.
Вы что-то делаете в этом плане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу