Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедский орбит решает! Именно ДЕТСКИЙ, в таких плоских пачках. Круче любого аниполицая на порядок, убивает запахи моментально. Цена вопроса - от 15 до 18 рублей. Что характерно, обычный орбит такого эффекта не даёт почему-то.Всё же как-то бы потушить перегар былоб неплохо..
+1Slavko Пожуй сухой молотый кофе.
Не понял, ты что, перегар от жены скрываешь? Типа, лапшу на уши вешаешь, что мол трезвенник, и ни-ни? Ни граммульки не употребляешь? Так ведь рано или поздно выплывет наружу, как ни скрывай... Вообще, чего ты боишься правды? Выпил - ну так выпил... Это что, преступление? А вот когда начинаешь скрывать, наворачивая одну ложь за другой, то действительно так запутаешься, что и семью разрушишь, и настоящим алкоголиком станешь...Блин, так зол сам на себя - 5 месяцев даже не думал об выпивке... :((
Жена приедет сегодня, а у меня перегар... Уже похмелился... Блин, не хочется ёё травмировать, но если выдумывать что-то, то ещё хуже может быть наверное.
Всё же как-то бы потушить перегар былоб неплохо..
Вот как раз на безалкогольном пиве и сорвёшься.... И не потому, что в нём якобы какие-то ничтожные микропроценты алкоголя, а потому, что употребляя это пиво ты сохраняешь те же рефлексы, которые у тебя выработались при употреблении алкогольных напитков... Некоторое время тебе будет хватать удовлетворения той части рефлексов, в которых действие алкоголя не замешано, но чувство нехватки этого действия с каждым новым употреблением безалкогольного пива будет нарастать, и в один прекрасный день тебе очень захочется настоящего пива, а не этой бурды... А выпив пива (семь бед - один ответ), потянет на что нибудь покрепче... Ну и дальше - всё по писанию.... Срыв....не бывает контролируемого потребеления))вё равно будет срыв))) я вот пью пиво с рыбкой))) пиво безалкогольное)) прикольно получается и срывов нет
(На будущее) Конечно хуже, и перегар скрывать, беспереспективно. Мой совет, будь весел. Можно встретить с бутылочкой пива и тащи её например в кино. И сам развеешься, и жене будет приятней, чем смотреть на буку пытающегося скрыть синдром.Жена приедет сегодня, а у меня перегар... Уже похмелился... Блин, не хочется ёё травмировать, но если выдумывать что-то, то ещё хуже может быть наверное.