Вчера пил, и все нормально)

ayrat358

Ветеран
Не пьет 4 года 4 месяца 8 дней
Не курит 4 года 4 месяца 2 дня
Ребят всем привет) не изучал этот раздел, но посоветовали.

Короче ходил на АА - начало бесить. 8 мая решил выпить - напился сильно, плохо стало аш. Через несколько дней - вчера решил выпить с другом, сказал себе - что сегодня без приключений и так далее. И так все произошло. Сегодня проснулся голова немного болит, но пить не хочу, впрочем как и раньше могу не пить на второй день, но иногда пил все-таки.

Отчасти мне кажется это иллюзия, что я научился пить в меру)

В какие-то периоды будет получаться пить без перебора и приключений, но эти периоды будут чередоваться с убойными пьянками. Это мой опыт.

ага, сейчас понимаю. Что все это сказки про КУ) сейчас даже выпить охота

прошу удалить тему, не закрыть, а именно удалить. Так как тема не очем, и тем более, что она мне мешает находить в списка в профиле свою тему. Заранее благодарен)

Выпиваю раз в неделю, не похмеляюсь, не хочу просто. Но перебаливаю сильно. Даже от пары бутылок пива на следующий день не в своей тарелке. Дня 3 после пьянки пить не хочется, до следующих выходных. А как выходные- так надо выпить. Я алкаш или это просто привычка?

Выпиваю раз в неделю, не похмеляюсь, не хочу просто. Но перебаливаю сильно. Даже от пары бутылок пива на следующий день не в своей тарелке. Дня 3 после пьянки пить не хочется, до следующих выходных. А как выходные- так надо выпить. Я алкаш или это просто привычка?
алкаш, алкаш. Типичный, банальный, примитивный. ;-)

Ребят всем привет) не изучал этот раздел, но посоветовали.

Короче ходил на АА - начало бесить. 8 мая решил выпить - напился сильно, плохо стало аш. Через несколько дней - вчера решил выпить с другом, сказал себе - что сегодня без приключений и так далее. И так все произошло. Сегодня проснулся голова немного болит, но пить не хочу, впрочем как и раньше могу не пить на второй день, но иногда пил все-таки.

Ну если сказал, что без приключений, значит вылечился

А просмотры-то у темы есть.
Заходят, позавидуют Айрату, и дальше в свою банальную, унылую трезвысть.

мы его сообщения сюда скопируем...<strike>из вредности </strike>на память..

не не. Я побухаю сегодня немного и все хорош. Нексию или другое имущество на алкоголь менять не собираюсь. Продам ее попозже и куплю получше что-нить)

Так болит все изнутри. даже чай пить тяжело. Вот вам преславутое - я научился пить или ну я только по бутылочке пива выпью))

Да не, всё нормально. Просто ты научился в АА пить в меру, и теперь всегда будешь пить без последствий.
Правда нужно тренироваться. Каждую пятницу. А потом ещё по субботам и вторникам. Ну, а дальше - как попрёт.

Это что за чудо? :-D Выпить ему захотелось))) тему удалите)))) *LOL*

Вот когда с трясущимися руками и ногами весь в поту будешь ползти за опохмелом - вот тогда и приходи в ряды "культурно пьющих")) :-D пивка ему захотелось)

Это что за чудо? :-D Выпить ему захотелось))) тему удалите)))) *LOL*

Вот когда с трясущимися руками и ногами весь в поту будешь ползти за опохмелом - вот тогда и приходи в ряды "культурно пьющих")) :-D пивка ему захотелось)

Не говори ка.
В этом разделе посты принято начинать с
"Сукаебтвоюм@ть, вчера откинулся из наркушки "
А он тут с пивом со своим, да ещё небось не девяткой.
Срам один.))

Не говори ка.
В этом разделе посты принято начинать с
"Сукаебтвоюм@ть, вчера откинулся из наркушки "
А он тут с пивом со своим, да ещё небось не девяткой.
Срам один.))

:-D

Короче ходил на АА - начало бесить. ...
Айрат, завтра бегом в АА, Скучатель туда уже позвонил, - они извинятся и снимут шляпы *JOKINGLY*

Если кто-то из не способных контролировать потребление алкоголя может резко переломить себя и начать пить умеренно, мы готовы снять перед ним шляпу. &copy;

Назад
Сверху Снизу