Вчера не выпил. Может зря?

• Автор темы Автор темы panex
  • Дата начала Дата начала

panex

Активный участник
Не пьет 17 лет 8 месяцев 18 дней
Я НИ РАЗУ не пожалел за всю свою жизнь НИ ОБ ОДНОМ ОТКАЗЕ ОТ ПРИНЯТИЯ
НО - в очень многих случаях страшно сожалел (особенно конечно на след. утро)
о прошедшей выпивке.

Вообще есть такой вопрос: кто-нибудь сожалел на след. день, что вчера
отказался от выпивки????

Вот я не могу вспомнить ни обного случая.

А Вы ???

Ежели бы вчера я себе позволил пару стаканов, сегодня не сидел бы с соплями и больным горлом.
Но это не значит, будто я сегодня жалею, что не позволил себе вчера... :)

Я НИ РАЗУ не пожалел за всю свою жизнь НИ ОБ ОДНОМ ОТКАЗЕ ОТ ПРИНЯТИЯ
НО - в очень многих случаях страшно сожалел (особенно конечно на след. утро)
о прошедшей выпивке.

отказался от выпивки????

Вот я не могу вспомнить ни обного случая.

А Вы ???
Я уже ответила в др. теме.
Но исходя из моего маленького стажа НЕПИТИЯ, могу сказать, что нет
Как приятно наутро проснуться с ТРЕЗВОЙ головой... 😁

Мне кажется,что только в военно-полевых условиях,когда ногу-руку без наркоза отпилить надо.Другого оправдания не нашла.

Интересный вопрос, и не задавал себе его даже.
Точно жалел что пил, что перепил, что ужрался, но ни разу не жалел, что отказался от выпивона. Всеже встать с утра Человеком наравится больше!
Под сомнением только вино с девушкой... но видимо и это утилизировать както можно...

отказался от выпивки????
Было что-то подобное в эту субботу.. Накануне переоценила свои возможности и отправилась с друзьями в ночной клуб. А там тяга начала накрывать с бешеной силой. Поняв, что не справляюсь с ней, пришлось спешно из клуба убираться восвояси. И было очень обидно.. Народ отрывался до утра, а я в пол первого ночи уже в такси ехала домой и глотала слёзы.

Потом, правда отпустило..

Нет, потому что когда хотелось - просто выпивал и себе не отказывал :)

Жалею только о том, что не на танцевалась, не наболталась с друзьями, когда не пьешь быстро устаешь от тусовки....может еще чего то не узнала интересное, все пропустив, НО это все такая ерунда и мелочь жизни, когда на утро встаешь трезвым человеком!)
Хотя бывают и такие тусовки, что я на них самая веселая оказываюсь))для чего народ пьет тогда?)))

У меня бывало. Что жалела. Это бывало, когда не было возможности выпить в это дено, думала, что надо было пить вчера.
Или когда нажиралась среди недели, потом думала, что надо было в выходные пить.

Для меня это очень сложный вопрос. Сейчас я не пью, и ни о чём не жалею- о том, чего я лишился из "пьяной" жизни. Сожалел ли я раньше, что где-то когда-то отказался от выпивки (бывало и такое, между прочим),- да, наверное, сожалел. (По крайней мере, текилы и коньяку я не напился вдосталь, всё водку жрал, урод!- теперь вот даже б/алк.вина не пью- не полезно мне). Но тогда я был другим человеком, сейчас- изменился. В худшую или лучшую сторону- не знаю, старше стал, здоровья не прибавляется, преспектив мало... Есть одно преимущество- сейчас я не пью!

Самый распространенный ответ тут должен быть следующим: "Не сожалел, потому как не отказывался" bes

Как можно сожалеть о том, что у тебя осталось что - то? Предположим есть бутылка водки. Я её не стал пить вчера....... Но она же осталась! О чем сожалеть - то? А вот когда выпьешь... тогда да, и голова болит и водку жалко 😁

Отсутствие сожалений при отказе от алко - одно из замечательных преимуществ трезвости для алкоголиков. 😁

Да, на халяву, тоже почему то не жаль. Просто, ни чего не потерял. Выпивка на халяву, сомнительное приобретение. Вроде приобретаешь, а наоборот многое теряешь 😁

Счастлив что не выпил, да как-то вот даже и не думал о выпивке. Я и так прошёл через многое, чтоб радоваться свободе от алко. 😄

А что, кто-то есть такой здесь, кто жалеет о том что не выпил вчера?

Не разу не жалел , жалостно было смотреть на лица тех кто пил накануне . 😁

меня, после пьянки когда ложился спать постоянно мучала совесть из за того что опять напился,

Назад
Сверху Снизу