вАлки, забег до 31.12.07 записывайтесь.

• Автор темы Автор темы DAD
  • Дата начала Дата начала

DAD

Активный участник
Какой рукой вы емксоть с тошниловкой ко рту подносите?
Вот я на мизинце и нататую 31.12.07
Патом может на 08 переправлю.
Записывайтесь смелые и решительные. Только чур не выпадать.

Цитата: "если вы мысленно разрешили себе бокал на новый год, то вы уже в срыве и напьетесь гораздо раньше".

У меня самоотвод, по уважительным причинам. Только тебе по секрету (я алкоголик). Только не говори никому. DAD - бери самоотвод, пусть эта увлекательная экспедиция отправится без тебя.

Куда ты зовешь нас Сусанин - герой??? ......
... рискну ... прошатаюсь немного с тобой))))

С удовольствием запишусь если пришлешь антидот
А его помоему для имплантантов не существует
так что...
А жаль...

DAD написал(а):
Вот я на мизинце и нататую 31.12.07
Дед, это такое дело - татуй, не татуй... Ну вот будешь стиснув зубы дни считать. Может, и продержишься. В любом случае сомнительное мероприятие.

Название темы <В алки записывайтесь до ...> Я и Руслан ее поняли, как намерение автора решительно бухать до 31.12.07. Может неправильно поняли? Тут явно двойное толкование уже возникло. Деда - переведи.

Да хоть какое число. Что в голове при этом - вот главное. Ну, не пила я на НГ 2007 и даже и не хотела и настрой был соответствующий. Но поскольку установки на окончательную трезвость не было - здравствуйте пожалуйста - через месяц может и выпила как следует :twisted:
Что нам даты для того чтобы быть поддатым? :lol:

Ржунимагу. ДэДуШка, ты же себя типо не котролируешь? Шож зарекаешься? В твоем случае на татуаж надо в наркологию идти :lol:

Назад
Сверху Снизу