Вот и прошли мои третьи безалкогольные выходные. Сам с трудом в это верю. Первая неделя без бухла прошла довольно легко. Никаких ломок не чувствовал. В первой половине второй недели не то, чтобы хотелось выпить, а появилась слабость, апатия, потеря сил. «Продвинутые» коллеги по работе даже поняли в чем дело. Хотя я никому ничего не говорил. У тебя, говорят, такой вид, как будто лишили какого-то допинга, пить, что ли бросил? К концу недели возникло ощущение, как если бы чем-то заболел. Вялость, рассеянность. Чувствовал, что если выпью, это все сразу пройдет. Пофиг, перетерпел. Зато башка стала варить лучше. Это тоже заметно. И, самое главное, я начинаю уважать самого себя.
Без помощи форума я бы, наверно, не смог продержаться. И не потому, что ломки. Просто я знаю, что есть люди, которые тоже считают выпивку реальным злом. В отличие от всего моего окружения, которое каждый день посылает мне меседжи: выпей, выпей, выпей. Попробуй-ка удержись в одиночку, когда по два-три раза в день реально предлагают.
Спасибо всем за поддержку!!!
Без помощи форума я бы, наверно, не смог продержаться. И не потому, что ломки. Просто я знаю, что есть люди, которые тоже считают выпивку реальным злом. В отличие от всего моего окружения, которое каждый день посылает мне меседжи: выпей, выпей, выпей. Попробуй-ка удержись в одиночку, когда по два-три раза в день реально предлагают.
Спасибо всем за поддержку!!!