успокоительное

• Автор темы Автор темы vylfish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vylfish

Активный участник
Не пьет 11 лет 3 месяца 21 день
Добрый день, ув. Стец
Не пью, все хорошо, бывают конечно качели, но все проходит и переносимо.
Единственное, волнуюсь по пустякам - но это также переносимо.
На носу важный "экзамен", то есть проверка знаний (IQ) тестирование при приеме на важную для меня работу (западноевропейская компания).
Уверен, что на самом тестировании буду волноваться, и переживаю что мозг "заклинит", заниматься психотерапией уже нет времени, а пройти отбор нужно и это важно.
В периоды "качелей" два-три раза в год принимаю Адаптол курсом по 10 дней, помогает, даже со слов окружающих (сожительницы: спокойней становлюсь и т.д.).
Могу я данный препарат принять до тестирования, либо курсом зараннее с целью не нервничать на экзамене (понимаю все нервничают, но если развнерничаюсь, то мозг трудно работает), и повлияет ли этот препарат на интеллектуальную деятельность.
Спасибо, извините что не по теме :) 😄

Считается, что он не снижает интеллектуальную деятельность, говорят, что даже усиливает (я, если честно, плохо понимаю, как можно это измерить. Ладно там, работоспособность или потребность во сне, но интеллектуальную деятельность? Угнетение - это понятно, но усилить??? 😄 )
Другое дело, что все препараты лучше принимать курсом, чтобы организм успел адаптироваться к препарату. Иначе может быть какой-то нежелательный эффект, который был бы не критичен в простой ситуации, а тут будет очень мешать. Например, какие-то навязчивые мысли или эмоциональный всплеск.
На собеседовании будут смотреть не только на ваш IQ, как показывает практика, это вообще мало кому нужно, никто не хочет видеть умных сотрудников, все уверены в том, что они самые умные. 😄
Часто больше смотрят на то, насколько человек комфортен в общении, способен слушать и выполнять приказы, предсказуем.
И, если это толковые менеджеры, их беспокоит, насколько он искренен и честен. Причем это можно заметить именно по поведению.
А если у вас начнется эмоционально-положительная реакция, напоминающая восторг или безудержную радость, это вызовет немалые подозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу