Мария Александровна
Новичок
Здравствуйте.Я бывшая жена настоящего алкоголика.Замужем была 5 лет.Год в разводе.Ушла когда сделала аборт.Как вымерло все.Год сходились,прощались.Приезжала ставила капельницы.вызывала платных врачей.Боролась.Не смогла.
Последний запой был 3 месяца.Пил до литра в день.Говорит потерпи.Надо мне пропиться.Сам отойду.Стал пить меньше по 250 грамм.но ежедневно.Его родные на срыве.Мать.На отца поднимал руку.Я не говорила что беременна.В припадке ударил в грудь.И босиком ночью спустил из дома.Дождалась пока уснет.Зашла.Забрала вещи.Вызвала такси.Сделала аборт.
Да сама виновата.Не спорю.
Есть дочь.Не его.Как начал пить сразу убрала ее с мамой в отдельное жилье.
В разводе год.Но тоже ад.
Есть мужчина который любит,ждёт и относится хорошо.Не могу.Не тянет.
Хожу в церковь.Плачу.
Вчера ездила к его бабушке.Он стал звонить и говорить что я испортила ему жизнь,что не любит меня и все гадости.
До этого он жил с женщиной которая много пьет 5 лет.
Я же другая.У меня образование, должность.Интересов много.Дочка чемпионка России по дзюдо.
Я вечный двигатель.Он же...работа грузчиком,потом 0,5 водки и спать.
Видела и судороги и эпилепсию.
Сейчас ломает.Всю.Встречались был закодирован.Не знала.Сейчас не хочет кодирования.Говорит что я причина его бед...
Последний запой был 3 месяца.Пил до литра в день.Говорит потерпи.Надо мне пропиться.Сам отойду.Стал пить меньше по 250 грамм.но ежедневно.Его родные на срыве.Мать.На отца поднимал руку.Я не говорила что беременна.В припадке ударил в грудь.И босиком ночью спустил из дома.Дождалась пока уснет.Зашла.Забрала вещи.Вызвала такси.Сделала аборт.
Да сама виновата.Не спорю.
Есть дочь.Не его.Как начал пить сразу убрала ее с мамой в отдельное жилье.
В разводе год.Но тоже ад.
Есть мужчина который любит,ждёт и относится хорошо.Не могу.Не тянет.
Хожу в церковь.Плачу.
Вчера ездила к его бабушке.Он стал звонить и говорить что я испортила ему жизнь,что не любит меня и все гадости.
До этого он жил с женщиной которая много пьет 5 лет.
Я же другая.У меня образование, должность.Интересов много.Дочка чемпионка России по дзюдо.
Я вечный двигатель.Он же...работа грузчиком,потом 0,5 водки и спать.
Видела и судороги и эпилепсию.
Сейчас ломает.Всю.Встречались был закодирован.Не знала.Сейчас не хочет кодирования.Говорит что я причина его бед...