Doppelganger
Новичок
Всем привет, решил написать сюда, думаю что станет легче, после того как выговорюсь, моя мать алкоголик ,уже очень давно, помню в детстве забирал ее пьяную,почти никакую,с квартир ее подруг, сколько себя помню, она всегда пила ,запоями, когда мне было лет 13-14(сейчас мне 22) она работала на вахте, с графиком 15/15, 15 дней пока работала, она не пила, за то , потом отрывалась на выходных, 15 дней выходных, почти не была трезвой, ее не было дома,меня воспитывал дед с бабушкой, хотя они тоже любили выпить, хотя не так сильно как моя мать, потом умер мой дед, потом ушла бабушка( от рака желудка)думаю там тоже алкоголь сыграл не последнюю роль,теперь, моя мать заболела, помню что в последнее время она очень сильно пила, я помогал ей деньгами,хотя понимал,что не стоит, короче я созависимый, хотя сейчас речь не об этом,моя мать заболела,сейчас у неё рак 4 стадии с метастазами,в мозгу в печени ,в общем везде где только можно,я пока не работаю , сижу дома с ней, благо деньги есть и могу себе это позволить,так вот сейчас она лежит в соседней комнате и потихоньку умирает, мне очень сложно видеть это все, мне нужна поддержка и понимание, а поделиться этим мне не с кем, недавно расстался с девушкой,ещё один удар для меня, не знаю что сейчас мне делать.