Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
www.psychiatry.ua/articles/paper316.htm
как прикажете понимать?!Благодаря своим уникальным свойствам, метод позволяет эффективно лечить и другие химические (кокаин и др. наркотики), и нехимические (игромания, интернет-зависимость и др.) зависимости.
Пить то я бросил, а вот ... НЕУЖЕЛИ и ЭТО лечит 😲
воистину волшебный укол, кто юзал отзовитесь плиз
Всё ты замечательно написал Тахорг (видимо, разговоры о Шичко\Жданове не прошли даром).Никто и никогда не сможет вам избирательно вычеркнуть из памяти ассоциативные цепочки и
сложившиеся рефлексы.
Добрый день, Андрей. Последний абзац, точно так же как и первый - написан в контексте того,Всё ты замечательно написал Тахорг (видимо, разговоры о Шичко\Жданове не прошли даром).
Вот только с последним твоим абзацем позволь не согласиться.
Сложившиеся рефлексы, проще говоря. - привычки, ломаются довольно легко и быстро
Да ладно, уж и пошутить нельзя...В свою очередь позволь мне не согласиться с твоим утверждением, которое ты из врождённой скромности - заключил в скобки.
Андрей, о конкретных цифрах и процентах, я не готов говорить, у меня нет на этот счёт никаких экспериментальных данных. Да и у тебя, я думаю - тоже.К тому же надо вспомнить и ещё одно немаловажное обстоятельство. Химические зависимости в основной своей массе обусловлены, как ни странно, факторами нематериальными. В случаях с табаком на биохимию падает, грубо говоря, где-то одна пятая часть, остальные процентов 80 - это те самые привычки, рефлексы, представления, понятия, иллюзии и пр.
В случаях с алкоголем, когда человек находится вне острой интоксикации и её последствий, соотношение выходит и того круче: свыше 90% явления нематериально, и лишь 3-5% можно отнести на счёт изменившейся биохимии организма.
И здесь разделяю и поддерживаю! Что может быть прекраснее чувства свободы? Неужто дурь алкогольного отравления мозга может с ним сравниться?Я просто хожу сейчас мягко и плавно, не делаю резких движений, чтобы не расплескать
появившееся у меня чувство свободы от алкогольной зависимости.
Вот если б и другие это поняли....а там уж, дальше - будь добрый ножками сам перебирай и ушками стрижи.