Учусь жить заново....

Клэр

Новичок
Не пьет 6 лет 1 месяц 18 дней
Всем привет, меня зовут Светлана, мне 40 лет, 2 детей , любимого мужа похоронила 14 сентября этого года, с тех пор пила практически все подряд днями и ночами с короткими и мучительными перерывами. До этого конечно жизнь без алкоголя не обходилась,всякое бывало. Из меня конечно писатель никакой ,мысли путаются. Но тем не менее мой диагноз-АЛКОГОЛИК и моя цель стать трезвым алкоголиком и начать жить по новому. Не пью с 23 декабря и больше не хочу.Хочу жить! Форум читала, книжки читала. Просто нужна Ваша поддержка по мере необходимости.

Всем привет, меня зовут Светлана, мне 40 лет, 2 детей , любимого мужа похоронила 14 сентября этого года, с тех пор пила практически все подряд днями и ночами с короткими и мучительными перерывами. До этого конечно жизнь без алкоголя не обходилась,всякое бывало. Из меня конечно писатель никакой ,мысли путаются. Но тем не менее мой диагноз-АЛКОГОЛИК и моя цель стать трезвым алкоголиком и начать жить по новому. Не пью с 23 декабря и больше не хочу.Хочу жить! Форум читала, книжки читала. Просто нужна Ваша поддержка по мере необходимости.
Привет!
Будем поддерживать, а как же ))

Привет.
Жизнь продолжается. И ты просто обязана прекратить пить.
У меня подруга юности с двумя детьми похоронила мужа. До этого выпивала, но после смерти мужа все усилилось в разы. В результате ее лишили род. прав родственники мужа, детей забрали к себе. Она сгинула.
Первое время на зубах. Читать, читать и читать, писать, общаться, выговариваться. Быть трезвой СЕГОДНЯ. Каждый день.
Не быть голодной, злой, усталой, одинокой.

Сочувствую.
Но ты жива.Света, заходи и пиши,пиши все ,что тебя волнует. Читай и пиши.Я первый месяц на форуме сидела сутками.
У тебя есть ради чего жить. Радость вернется,поверь. Самое главное сейчас - оставаться трезвой. Это как твой новый дом.
А были бы стены - на стенах нарастет. И интерьер создашь такой,как хочешь.
Я тоже пока на заливке фундамента))) Тебе поддержка@}->--

Привет.
Жизнь продолжается. И ты просто обязана прекратить пить.
У меня подруга юности с двумя детьми похоронила мужа. До этого выпивала, но после смерти мужа все усилилось в разы. В результате ее лишили род. прав родственники мужа, детей забрали к себе. Она сгинула.
Первое время на зубах. Читать, читать и читать, писать, общаться, выговариваться. Быть трезвой СЕГОДНЯ. Каждый день.
Не быть голодной, злой, усталой, одинокой.
Спасибо,за поддержку и такой яркий пример,страшно представить такое!

Сочувствую.
Но ты жива.Света, заходи и пиши,пиши все ,что тебя волнует. Читай и пиши.Я первый месяц на форуме сидела сутками.
У тебя есть ради чего жить. Радость вернется,поверь. Самое главное сейчас - оставаться трезвой. Это как твой новый дом.
А были бы стены - на стенах нарастет. И интерьер создашь такой,как хочешь.
Я тоже пока на заливке фундамента))) Тебе поддержка@}->--
Спасибо, я тоже сутками сижу и мне помогает читать то что пишут о себе другие.

Сегодня, как только написала на форуме, через минуту буквально звонок, начали всплывать проблемы от которых я пряталась(Долги и всякая такая гадость).Пряталась, потому, что была уверена, что одна не вывезу всего,но на трезвую голову все как-то по другому воспринимается, не сказать, что легче,даже не знаю как выразить.,но мыслишка выпить промелькнула, но и ушла сразу же. На форум меня чудом занесло, так бы скорее всего уже сидела и бухала. Спасибо всем вам ,что вы есть!

Главное - оставаться трезвой.Это твое будущее. Это - будущее твоих детей.
Согласна, буду примером для деток. все ещё впереди, всё наладится,я в это верю,как никогда.

перенесла решение всех важных дел на завтра(завтра будет день тяжелый),главное гнать от себя навязчивые мысли.

Что -то сегодняшний день набирает обороты ,завтра предстоит большая ругачка с близкими родственниками,и походу их потеря в моральном плане(как же мне этого не хочется):isterika:,И ощущение такое , как будто кто-то стоит за спиной и шепчетет : "Иди Светочка выпей,легче станет сразу",пошла попить чаю,неожиданно поймала себя на том что съела пол банки варенья, немного полегчало,голова как в тумане..., главное не поддаться:boozer:

Что -то сегодняшний день набирает обороты ,завтра предстоит большая ругачка с близкими родственниками,и походу их потеря в моральном плане(как же мне этого не хочется):isterika:,И ощущение такое , как будто кто-то стоит за спиной и шепчетет : "Иди Светочка выпей,легче станет сразу",пошла попить чаю,неожиданно поймала себя на том что съела пол банки варенья, немного полегчало,голова как в тумане..., главное не поддаться:boozer:
Купи конфет, шоколадок. Давай мозгу первое время сахар. Мы все это проходили)
И "я трезва именно сегодня". Завтра помни об этой мантре....., а также" все пройдет, разрешится"
Поддерживаем тебя!

Купи конфет, шоколадок. Давай мозгу первое время сахар. Мы все это проходили)
И "я трезва именно сегодня". Завтра помни об этой мантре....., а также" все пройдет, разрешится"
Поддерживаем тебя!
Спасибо за поддержку,думаю главное для меня сейчас это быть всегда трезвой, это то на что я в данный момент могу повлиять лично.,остальные проблемы вытекают из прошлого,от них не убежишь.

Спасибо за поддержку,думаю главное для меня сейчас это быть всегда трезвой, это то на что я в данный момент могу повлиять лично.,остальные проблемы вытекают из прошлого,от них не убежишь.
Все верно.
Всё разрешится)
Алкашка-не помощник.
Всё у тебя получится. ..

Назад
Сверху Снизу