Учёба очень помогает не пить

gobabygo

Активный участник
Не пьет 8 лет 10 месяцев 1 день
На 6 месяце трезвости-сухости, взялся за учебу, точнее эффектно так взялся.... у кого как было?

На 6 месяце трезвости-сухости, взялся за учебу, точнее эффектно так взялся.... у кого как было?
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Бог в помощь!!!
<

ходить на лекци, читать книги, спорить с преподами- а некоторых слушать....
Спорить с преподамаи 😁 Я к таким студентам кстати положительно отношусь, но только если спорят по существу, разбираясь в материале, а не так просто пререкаются 😁
Каких же преподвателей у вас любят слушать?)

Спорить с преподамаи 😁 Я к таким студентам кстати положительно отношусь, но только если спорят по существу, разбираясь в материале, а не так просто пререкаются 😁
Каких же преподвателей у вас любят слушать?)
тебе фамили или дисциплины?

тебе фамили или дисциплины?
Мне качественную характеристику стиля преподавания, при которой современный студент действительно слушает материал, а не делает вид)))

Мне качественную характеристику стиля преподавания, при которой современный студент действительно слушает материал, а не делает вид)))
Да все очень просто, если интересно и надо- буду слушать спрашивать, рассказывать как было у меня..... а если тихонько со страхом в глазах без огонька мычит какая то дура- увольте, нафиг на нее тратить свое время и деньги. И любить детей надо( особенно взрослых дитеток)

..... а если тихонько со страхом в глазах без огонька мычит какая то дура- увольте, нафиг на нее тратить свое время и деньги.
Приезжай ко мне на лекции, мальчег 😁

Аспирантка, ну возьми, а? *с надеждой заглядывает в глаза
Поехали, только чур в купе не приставать 😁

Студент, ты куда пропал?)))) Прости нас, совсем твою тему зафлудили 😐

Назад
Сверху Снизу