Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Бог в помощь!!!На 6 месяце трезвости-сухости, взялся за учебу, точнее эффектно так взялся.... у кого как было?
![]()
Ты что - студент?На 6 месяце трезвости-сухости, взялся за учебу, точнее эффектно так взялся.... у кого как было?
2 курс ИГОТы что - студент?
Что в твоем понимании эффектно взяться за учебу? 😄2 курс ИГО
ходить на лекци, читать книги, спорить с преподами- а некоторых слушать....Что в твоем понимании эффектно взяться за учебу? 😄
Спорить с преподамаи 😁 Я к таким студентам кстати положительно отношусь, но только если спорят по существу, разбираясь в материале, а не так просто пререкаются 😁ходить на лекци, читать книги, спорить с преподами- а некоторых слушать....
тебе фамили или дисциплины?Спорить с преподамаи 😁 Я к таким студентам кстати положительно отношусь, но только если спорят по существу, разбираясь в материале, а не так просто пререкаются 😁
Каких же преподвателей у вас любят слушать?)
Мне качественную характеристику стиля преподавания, при которой современный студент действительно слушает материал, а не делает вид)))тебе фамили или дисциплины?
Да все очень просто, если интересно и надо- буду слушать спрашивать, рассказывать как было у меня..... а если тихонько со страхом в глазах без огонька мычит какая то дура- увольте, нафиг на нее тратить свое время и деньги. И любить детей надо( особенно взрослых дитеток)Мне качественную характеристику стиля преподавания, при которой современный студент действительно слушает материал, а не делает вид)))
Приезжай ко мне на лекции, мальчег 😁..... а если тихонько со страхом в глазах без огонька мычит какая то дура- увольте, нафиг на нее тратить свое время и деньги.
Аспи, к тебе далеко! 😄Приезжай ко мне на лекции, мальчег 😁
В апреле ☺Аспи, к тебе далеко! 😄
Ко мне приезжай.... 😉
Огласите весь список, пожалуйста (с) 😁Э..эээ...меня возьмите 😎
Огласите весь список, пожалуйста (с) 😁
Поехали, только чур в купе не приставать 😁Аспирантка, ну возьми, а? *с надеждой заглядывает в глаза
Поехали, только чур в купе не приставать 😁
какое гостеприимство, грех не воспользоваться))) ехать куда, с чем и ко скольки?Аспи, к тебе далеко! 😄
Ко мне приезжай.... 😉
Блэк... в купе неудобно и тесно... 😁 😳А насчет купе разберемся.... 😳