Когда я пил, часто пытался понять, почему нельзя трезвому жить так, как я делал это пьяным? Алкоголь это даже не вещество, кайфа самого по себе нет, синька больше убирает, чем доставляет, наоборот, что-то притупляется, исчезает. Сейчас я думаю, что алкоголь просто делал меня свободным. Но почему блин трезвому то не получалось так жить? Может быть, потому что то, что я обычно делал, когда был свободным, выходило за рамки морали и здравого смысла?)) Я ничему не научился, наоборот, мне пришлось отказаться от того, что я раньше любил, в чем видел смысл и радость, чтобы перестать пить. Чтобы не чувствовать себя запертым в аду, из которого я мог выбраться в любую секунду, просто начав бухать.
Сейчас я иногда могу почувствовать настоящую свободу в реальном мире и ради этого стоило отказаться от радостей, которые мне приносили самодовольство, наглость и другие косяки характера.
Больше всего меня радует то, что я в самом начале пути, я его только нашел))
Сейчас я иногда могу почувствовать настоящую свободу в реальном мире и ради этого стоило отказаться от радостей, которые мне приносили самодовольство, наглость и другие косяки характера.
Больше всего меня радует то, что я в самом начале пути, я его только нашел))