Pavlin_Mavlin
Активный участник
Не пью 6 дней. Вернее, не пьем вместе с мужем. Творится какой-то кошмар! Переругались вчера. Сегодня тоже утро началось весело ... из-за всякой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Pavlin_Mavlin! Вы первый раз решились завязать вдвоем? Я тоже держусь 6 день. Понимаю вас! Пиши подробнее, пжалуйста!из-за всякой ерунды. Дипресняк еще. Короче, плачу все утро. че делать - не знаю. Мужа тоже вижу колбасит не по-детски. Очень тяжело.
из-за всякой ерунды. Дипресняк еще. Короче, плачу все утро. че делать - не знаю. Мужа тоже вижу колбасит не по-детски. Очень тяжело.
из-за всякой ерунды. Дипресняк еще. Короче, плачу все утро. че делать - не знаю. Мужа тоже вижу колбасит не по-детски. Очень тяжело.
Привет Pavlin_Mavlin! Вы первый раз решились завязать вдвоем? Я тоже держусь 6 день. Понимаю вас! Пиши подробнее, пжалуйста!
Павлинчик, ну ты первая начала подниматься и у тебя стало получаться. Муж за тобой пошел. Давай наберись силы еще чуть-чуть, найди слова - ответы, чтоб не ругаться. Для женщины сложней эмоции сдерживать, все же постарайся. Жалко будет если на депре сорветесь, так и не почувствовав вкус трезвой жизни. Потом труднее будет опять принять решение не пить, т.к. обязательно должны быть и положительные моменты, когда не пьешь. Поищи положительное, знаю, что трудно, но очень нужно. Напиши сейчас что-то хорошее о муже, можно из вашего прошлого.
Приветик! Слушай, 6 дней непития это очень хорошо! У меня раздражительность была около 3 - х недель. Но у меня 2- маленьких детей и я себе не могла позволить выпить лекарство. Может, тебе принять феназепам сейчас и поспать часов 13, завтра выходной. Точно будет лучше.
Павлин, привет!
У меня седьмой день, депресс тоже есть. Не просто конечно, и колбасит меня и настроение как на американских горках... НО! Я например не зацикливаюсь на алко, займитесь чем нибудь, если лежать на одном месте, ничего в голову кроме привычьки приходить не будет. Сделайте в конце концов то, что давно хотели и... долго откладывали. Проходит вся эта мерзость, чувствую - это так! А вот как жить с трезвостью дальше - это уже совсем другой вопрос! Полюбому, лично я медленно гнить от алкоголя bes НЕ хочу!
Павлин, привет!
У меня седьмой день, депресс тоже есть. Не просто конечно, и колбасит меня и настроение как на американских горках... НО! Я например не зацикливаюсь на алко, займитесь чем нибудь, если лежать на одном месте, ничего в голову кроме привычьки приходить не будет. Сделайте в конце концов то, что давно хотели и... долго откладывали. Проходит вся эта мерзость, чувствую - это так! А вот как жить с трезвостью дальше - это уже совсем другой вопрос! Полюбому, лично я медленно гнить от алкоголя bes НЕ хочу!
А что делаешь, когда пьешь? Фактически ничего, только пьешь и разговоры разные бестолковые по кругу гоняем. Так? Палина, а вы когда с мужем от геры ушли, что делали? Вы, молодцы, получилось тогда и сейчас получится. Соблазнов в жизни всегда много. У кого друзья пьют, у кого родственники. Я вон со своими родственниками по телефону пока общаюсь, а увидеть очень хочеться. Но как представлю, поеду... встреча, радость и у меня как у собачки Павловой рефлекс срабатывает - дорисовываю картину холодным шампанским. Пока обожду, избавиться от рефлексов сначала надо.Спасибо за поддержку! Без вас бы вообще худо было. А так пришел - и все тебя понимают. Вот это очень хорошо ты сказала "вкус трезвой жизни". Пытаюсь понять, что это такое 😄 не понимаю пока, чего делать-то когда не пьешь. Муж молодец - держится. Главное понимает, что он тоже "сидит" на алкашке и выхода 2 - пить или не пить. Я писала уже здесь, что мы с ним на герыче сидели плотненько 3 года. 8 лет назад. И вот сейчас очередное испытание - и для каждого из нас и для обоих вместе. Думаю, все поучиться. Будет трудно, знаю, но все получиться.