Тяги нет

• Автор темы Автор темы УРА!
  • Дата начала Дата начала
А сколько ее нет???
Извините.
Я в таких категориях не мыслю.

На уровне знания русского языка я ваш вопрос понимаю, как бы могу перевести содержание вопроса.
Но я вас не понимаю. Э-э-э… "ментально" не понимаю.

Можно ответить на ваш вопрос приблизительно так:
«Это не имеет значения».

P.S.
Поймите меня правильно. Я не рисуюсь. Просто ваш вопрос некорректен для моего мировосприятия.
Ответа на этот вопрос – просто нет.
Не заморачиваюсь.

Извините.
Я в таких категориях не мыслю.

На уровне знания русского языка я ваш вопрос понимаю, как бы могу перевести содержание вопроса.
Но я вас не понимаю. Э-э-э… "ментально" не понимаю.

Можно ответить на ваш вопрос приблизительно так:
«Это не имеет значения».

P.S.
Поймите меня правильно. Я не рисуюсь. Просто ваш вопрос некорректен для моего мировосприятия.
Ответа на этот вопрос – просто нет.
Не заморачиваюсь.

Хорошо, тогда можно перефразировать вопрос.
Сколько дней/месяцев/лет ты уже не пьешь? Счетчика то нет.

Какие вы, девушки, приземленные, право. Человек в полете, а вы со своим: "Сколько вешать в граммах?"...

Какие вы, девушки, приземленные, право. Человек в полете, а вы со своим: "Сколько вешать в граммах?"...
😁 😁 😁

к чему эти вопросы об алкоголе 😋
Так специфика форума такая 😁 , мы сюда пришли лечиться от алкоголизма.
Вот я и спрашиваю, сколько ты не пьешь?
Это для информации, чтобы понять через какой срок непития тебя отпустила тяга.

Ну ты, УРА, как обычно, в своем репертуаре. Пока вот это своё "я не такой, я на две головы выше" не преодолеешь, до тех употреблять и будешь. Также спонтанно. И, поверь на слово, когда доходишь до точки, уже совсем не важно, ментально спивался при этом или нет((.
Ни удачный расклад на фондовой бирже, ни добрый Айболит тебе не поможет. Пока не признаешь, что алкаш.

А так-то, да. С наступающим и всех благ.

Я вам не верю
<

Ну ты, УРА, как обычно, в своем репертуаре. Пока вот это своё "я не такой, я на две головы выше" не преодолеешь, до тех употреблять и будешь.
Напротив. Платформа "тварь ли я дрожащая или...." вполне годится 👍

УРА! А не связана ли ваша спонтанная ремиссия с вашей предыдущей темой о трёх лимонах?А то ,и то и другое как-то <strike>внезапно</strike> спонтанно.

Жаль, что никому не стало интересно, что было со мной за несколько дней до спонтанной ремиссии и что происходило с организмом ещё через несколько дней.
А теперь я и сам подзабыл, краски тусклы, образы похоронены в подсознании – да и пёс с ними.
Им на смену пришла совершенно другая жизнь, другие краски, другие образы никак не связанные с алкогольной темой вообще.

Полная и безоговорочная ремиссия возможна.

P.S.

Я счастлив. 😵

Назад
Сверху Снизу