Тяга.

Зефирка

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 1 день
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! Больше читаю чем пишу . НО ВОТ МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС. КОРОТКО--- В ТРЕЗВОСТИ ЕЩЁ МАЛО ПО СРОКАМ НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ СРОК. ЧИТАЮ ЛИТЕРАТУРУ АКТИВНО, ХОЖУ НА ГРУППУ ТАМ ВООБЩЕ КАЙФ ДЛЯ МЕНЯ!! ПЫТАЮСЬ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ВСЁ ОК!! СЛУШАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ РАДУЮСЬ ЗА НИХ И ПЕРЕЖИВАЮ ОСОБЛИВО КОГДА ТЯГА А ВОТ СЕБЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ЭТОГО МОМЕНТА ТЯГИ СОВСЕМ НЕТ МОЖЕТ У КОГО ТОЖЕ ТАК ЖЕ ТРЕЗВОСТЬ НАЧИНАЛАСЬ ПОДЕЛИТЕСЬ?!!

Почти пол года... это достаточно прилично уже.
По тяге что-ль соскучилась? Ты это... она быстро прибежит, ждать себя не заставит.
Нет её - и радуйся.

Недобрый знак - такие мысли в твоей голове.
Обычно после их появления проходит месяц/два, и половина задающих себе такие вопросы срываются.
Зачем тебе это?

У Леськи на личной странице есть тема "Сказки...", там есть "сказка про тягу", почитай.

Почитала классно не хочу больше купаться ! Пила то раньше с радости на подъёме когда хреново и пить то не могла хреново становилось на третий день!

У меня тоже не было тяги. Это вариант совсем не обязательный, особено при правильном подходе.

Да, и не нужно писать прописными буквами. Правила форума читали?

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! Больше читаю чем пишу . НО ВОТ МУЧАЕТ ОДИН ВОПРОС. КОРОТКО--- В ТРЕЗВОСТИ ЕЩЁ МАЛО ПО СРОКАМ НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ СРОК. ЧИТАЮ ЛИТЕРАТУРУ АКТИВНО, ХОЖУ НА ГРУППУ ТАМ ВООБЩЕ КАЙФ ДЛЯ МЕНЯ!! ПЫТАЮСЬ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ВСЁ ОК!! СЛУШАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ РАДУЮСЬ ЗА НИХ И ПЕРЕЖИВАЮ ОСОБЛИВО КОГДА ТЯГА А ВОТ СЕБЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ЭТОГО МОМЕНТА ТЯГИ СОВСЕМ НЕТ МОЖЕТ У КОГО ТОЖЕ ТАК ЖЕ ТРЕЗВОСТЬ НАЧИНАЛАСЬ ПОДЕЛИТЕСЬ?!!
Ты как Билл У. у того говорят тоже не было 😉

Зефирка, не боись! 😄

У каждого святого было прошлое, у каждого грешника есть будущее.

Ты как Билл У. у того говорят тоже не было 😉

Гы.
У меня наоборот - как ходил к последователям Билла на собрания - приходила тяга, а сейчас вот не ходил и пока не было ее. 😁
Сам удивляюсь.
Затаилась небось.
Ждет када я очередной раз на группу попаду. 😁
Фигу ей.
Если надо будет - запью и без посещения групп. 😁

Когда получаешь такие ответы ,сердце радуется Спасибо вам огромное .Поддержка радует спасибо!!

У меня лично тяги как таковой не было, психозы были, панические атаки тоже, лет до трех непрерывной трезвости. У каждого по своему. Полгода скоро, поздравляю, удачи и долгой счастливой трезвости! 😄

у меня тоже не большой срок
но за эти три месяца сильно - не разу не тянуло
может правда, хорошо подготовился, книжек и рассказов начитался
единственно - бывают какие то моменты ощущения пустоты внутри, особенно по пятницам - но пустота быстро проходит
но чаще бывает проснешься или когда засыпаешь промелькнёт мысль "а как же всё же зае...сь, что я не бухаю"

Достаточно серьёзно прочитав литературу приняла для себя главное запрета нет! Можно но чем это закончится? Всё очень просто аллергия!! Если тебе катигорически нельзя рыбу,ну бывает же такое, ты же не будешь её в себя пихать хоть и любишь,так же и с алко. Мне вообще ни чего запрещать нельзя! Поэтому и кодировка не подходит сразу помру. Так что как то сама .Пока плывём обласкано!

У меня лично тяги как таковой не было, психозы были, панические атаки тоже, лет до трех непрерывной трезвости. У каждого по своему. Полгода скоро, поздравляю, удачи и долгой счастливой трезвости! 😄

А потом прошли панические аттаки, просто у меня у самой они бывают... вот думаю, если жить трезво, они пройдут?

А потом прошли панические аттаки, просто у меня у самой они бывают... вот думаю, если жить трезво, они пройдут?
Привет, alabama!
Конечно пройдут! Года за 3 все обменные процессы восстановятся и мозги на место встанут. 😄 Однако расслабляться не советую, алкоголизм на всю жизнь, необходимо поддерживать себя в тонусе, постоянно подпитывать свою трезвость, обязательно периодически ходить на группы АА, групповая терапия ИМХО очень помогает в нашем деле.
Панические атаки и психозы неплохо купируются бензодиазепинами, мне диазепам (реланиум, седуксен) хорошо помогал. В конце концов ничего страшного. 😄 Потерпи.
Удачи и долгой счастливой трезвости!

Спасибо, ты меня обнадежил... Я понимаю, что надо поддерживать себя.... Буду стараться))))) 😄

Назад
Сверху Снизу