Здравствуйте Олег Викторович. Вчера на мою голову "свалились" деньги, сумма на которую можно было бы уйти в запой и употребить вещества внутривенно. Я испытал смешанные чувства из радости,тяги,воспоминаний прошлых "заплывов"в омуте. Раньше всегда как только появлялись легкие деньги я с такой же легкостью тратил их на употребление всего,что мог "замутить,"в основном на наркотики. Суть в том,что эти самые чувства или эмоции которые я испытал заставили меня залезть в теплую ванну для того,что бы молиться лишь бы эти непонятные чувства меня отпустили. Я думаю,что это испытание пошло мне на пользу и теперь я вновь помню на что способна моя болезнь, она подействовала на меня как отрезвляющий холодный душ.Еще запланированный переезд из родных стен подлил масла в огонь. Меня ничего не держит в родительском доме хотя счастливые воспоминания есть хоть и не так много,но на душе,как говорят "кошки скребут". В магазин я пошел но не за бутылкой,за сверлами для перфоратора хотя мысли в голове крутились о выпивке,наркотиках и желание "погулять" присутствовало и это желание заставило залесть меня в ванну для молитв и размышлений а так же упаковывания вещей в коробки для переезда. Эти самые чувства которые на меня нахлынули,это и есть так называемая тяга в результате которой нужно бежать к врачу наркологу? Мой лечащий врач нарколог именно так и советовал мне поступить в случае возникновения этой самой тяги.