Тяга через месяц

• Автор темы Автор темы Sewimi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sewimi

Новичок
Не пьет 6 лет 9 месяцев 7 дней
Я запойная, не пью месяц, два - потом срыв на неделю. Ну думаю я себя буду контролировать, только маленькую пиво - потом все - понеслось. Неделю запоя. Выхожу очень тяжело - страшно вспоминать. Что можно делать в таких случаях когда "хочется выпить" (после 1 и 2 мес. отдыха)? Может лекарство или наедаться....

Алкоголизм это болезнь, суть которой заключается в болезненном мышлении. Такое мышление вызывает болезненные эмоции, которые уже и вызывают желание выпить. Так что начинать нужно с начала. Бороться с "желанием выпить" - все равно, что ставить лошадь позади телеги.
Нужно менять себя, начинать думать по другому. Это новое умение жить, которое нужно практиковать столько, сколько вы хотите оставаться трезвой, т.е. всю жизнь.
Вам нужны люди, которые признали себя алкоголиками, пришли к выводу, что не могут контролировать это состояние и потому нуждаются в помощи. Обмен опытом с ними сможет вам указать путь, куда нужно развиваться и предоставит возможность помогать им оставаться трезвыми. Потому, что если алкоголик не выбирается из своего эгоцентризма, его трезвость не стабильна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу