Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одиночество не в толпе, а башке.Одиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
Не смогу выразить словами, но думаю, что одиночество в толпе и есть причина для пиянства собравшихся здесь интеллектуалов.
Не причина, а следствие пьянства. ИМХО.Не смогу выразить словами, но думаю, что одиночество в толпе и есть причина для пиянства собравшихся здесь интеллектуалов.
+1Одиночество не в толпе, а башке.
БредОдиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
Не смогу выразить словами, но думаю, что одиночество в толпе и есть причина для пиянства собравшихся здесь интеллектуалов.
Одиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
Одиночество не в толпе, а башке.
Не причина, а следствие пьянства. ИМХО.
Одиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
Совершенно верно.
Именно. С рождения были даны все возможности, но бутылка отрезала нас от всех и не позволяет вернуться обратно.
Одно время я тоже так думал,но когда распрощался со спиртным,постепенно,оно перестало меня беспокоить.Да,в мире очень много людей,которые мне не интересны,и много таких,кому не интересен я.Но у меня есть,хоть и не большой,но очень дорогой для меня,круг людей,которые нуждаются в моей поддержке,и это согревает мою душу.Абсолютно одинокими,могут быть только эгоистичные люди.Когда тебе есть чем делиться,тогда тебе есть и что получать.Безусловно бывает и время одиночества,но я ему радуюсь,как старому,зашедшему в гости приятелю.Для меня,это повод отдохнуть от повседневной суеты,посидеть с интересной книгой,попутешествовать по интернету,зайти на Notdrink,просто поразмышлять о превратностях своей судьбы.И так классно чувствовать,что я больше не нуждаюсь ни в каких допингах,для того чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня.Зачем концентрировать своё внимание на грустном,когда в мире столько хорошего?Одиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
Одиночество, тоска, жалость к себе несчастному, у меня обычно в первый день пьянки не возникали 😄Одиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
+1.Одиночество не в толпе, а башке.
....... И я рад тому алику, что пришел ко мне вчера, с которым я наступил на грабли. ...
Ища общения в бутылке, рискуешь пообщаться с зелёными чертями 😁Одиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
Ну вот миня, красивая жына, ну типа Арна, Тамта, Лего, И 7 и 8, И 333. Да все красивые дивченки с форума взяли б и воспмтали, Да я "звезду тебе подарю, та так я тебя люблю."
ПыСы хвалите мушчинов. Больше хвалите, болше даст. Атвичаю.