Ты меня уважаешь?

Иртыш

Стадия 2
Не пьет 11 лет 9 месяцев 6 дней
Одиночество, Стопудово одиночество, одиночество среди таких же как я людев.
Не смогу выразить словами, но думаю, что одиночество в толпе и есть причина для пиянства собравшихся здесь интеллектуалов.

Не смогу выразить словами, но думаю, что одиночество в толпе и есть причина для пиянства собравшихся здесь интеллектуалов.
Одиночество не в толпе, а башке.

Бред
Прости,Иртыш
Не одиночество,а наша распущенность всему виной
Ничего личного

Мне думается, что одиночество в толпе не причина, а следствие, хотя....

Совершенно верно.

Не причина, а следствие пьянства. ИМХО.

Именно. С рождения были даны все возможности, но бутылка отрезала нас от всех и не позволяет вернуться обратно.

Иртышь, одиночество это понятие филосовское...
И среди непьющих есть люди одинокие, с депрессиями, хандрой, но для них же это не повод лезть в рюмку!
Я вот знаешь, недавно решила брать пример с детей - они самые настоящие мудрые человечки - им не нужны допинги для счастья, представляешь? не нужно им пить, чтобы стало весело или не скучно, они никогда не бывают одиноки, если у них есть родители и друзья!
они такие умницы, в отличие от нас, пытающихся их воспитывать! это они нас воспитывать должны своим примером!
я когда задумалась над этим, пропиталась вся таким уважением и преклонением перед этими маленькими человечками!

Совершенно верно.

Именно. С рождения были даны все возможности, но бутылка отрезала нас от всех и не позволяет вернуться обратно.

Пымаешь, мне пох когда оно ето одиночество нарисовалось. Оно сейчас. И я рад тому алику, что пришел ко мне вчера, с которым я наступил на грабли. Он мое прошлое и настоящее. Невысказать это словами. И чесс говоря, могу веть и тебя О, Кошка , соврватить.

Ну вот миня, красивая жына, ну типа Арна, Тамта, Лего, И 7 и 8, И 333. Да все красивые дивченки с форума взяли б и воспмтали, Да я "звезду тебе подарю, та так я тебя люблю."
ПыСы хвалите мушчинов. Больше хвалите, болше даст. Атвичаю.

Это и называется порочный круг, когда причина становится следствием.

Одно время я тоже так думал,но когда распрощался со спиртным,постепенно,оно перестало меня беспокоить.Да,в мире очень много людей,которые мне не интересны,и много таких,кому не интересен я.Но у меня есть,хоть и не большой,но очень дорогой для меня,круг людей,которые нуждаются в моей поддержке,и это согревает мою душу.Абсолютно одинокими,могут быть только эгоистичные люди.Когда тебе есть чем делиться,тогда тебе есть и что получать.Безусловно бывает и время одиночества,но я ему радуюсь,как старому,зашедшему в гости приятелю.Для меня,это повод отдохнуть от повседневной суеты,посидеть с интересной книгой,попутешествовать по интернету,зайти на Notdrink,просто поразмышлять о превратностях своей судьбы.И так классно чувствовать,что я больше не нуждаюсь ни в каких допингах,для того чтобы получать удовольствие от каждого прожитого дня.Зачем концентрировать своё внимание на грустном,когда в мире столько хорошего?

Это называется поиск отмазок и уход от осознания проблемы в абсолютно бесполезные разговоры "за жизнь". "Я пью потому что...". А какая нахрен разница, если на самом деле причина питья только одна - алкоголизм, а все остальные причины - это не причины, а лишь наведенные алкоголизмом иллюзии.

Одиночество, тоска, жалость к себе несчастному, у меня обычно в первый день пьянки не возникали 😄
А вот на второй, третий день, когда уже алко и не лезет, тогда да. Так это явление известное.
Трезвому человеку с пьяным общаться не охота, а в среду алкашей нельзя, опять пьянка будет. Вот и приходится в одиночесте обитать...

ЗЫ А пьём мы не от одиночества и скуки... Скорее при частом употреблении, мировосприятие изменяется. Человек не видит альтернативы возлияниям. А физическая тяга к алко маскируется под скуку и тоску. Потому что червячёк сосёт. Чего ещё остаётся? Правильно, нажраться 😁

у меня всё наоборот
именно завязывая в очередной раз пить
я обрекаю себя на одиночество
по тому как большинство друзей гуляют регулярно
особенно по выходным
приходится уходить куда-то гулять,прятатся дома
уезжать
спасает то 4то можно забрать сына и рвануть куда подальше

+1.

....... И я рад тому алику, что пришел ко мне вчера, с которым я наступил на грабли. ...

Одиночество развеялось? Пообщался? Нашел свой круг? Поздравляю.
Как говорицца - при отсутствии в обозреваемом пространстве фотомоделей, е@ем вокзальных бл@дей... 😁

Одиночество в толпе, Иртыш? Интеллектуалы, тудыть в качель.

Одиночество, это когда самому с собой поговорить не о чем. И все разговоры "под рюмочку" с другими "интеллектуалами" - попытка заглушить молчание внутри.

Не льстите себе, Иртыш, вы не одиночество в толпе, а один из толпы.

Ища общения в бутылке, рискуешь пообщаться с зелёными чертями 😁

Пока сам себя любить не начнешь, так и будешь одиноким - в башке ли, в толпе ли - неважно. А когда у тебя с самим собой все хорошо, то и люди к тебе потянутся, и одному грусно не будет. Заметь, алкоголь в этом раскладе не участвует вообще.

Ну вот миня, красивая жына, ну типа Арна, Тамта, Лего, И 7 и 8, И 333. Да все красивые дивченки с форума взяли б и воспмтали, Да я "звезду тебе подарю, та так я тебя люблю."
ПыСы хвалите мушчинов. Больше хвалите, болше даст. Атвичаю.

У тебя затянувшийся кризис определенного возраста, одни разговоры извини, дебильные. А ведь ты умный парень, образованный, а пропадаешь.
... Никто меня не любиииит...

Назад
Сверху Снизу