Творчество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ручка

Новичок
Олег, простите великодушно - я даже не удосужилась посмотреть на возможное аналогичное....
вопрос
Когда я под алкоголем, мне в голову приходят самые необычные (креативные, как щас говорят), мысли.
Я могу притянуть к себе листок бумаги и начать рисовать, написать стих. Или вдруг <font face="Arial Black">делаю выводы, сильно лежащие на поверхности,</font> но
по трезвому опять же недоступные для меня ...
в голову приходят мысли, которых в трезвом виде мне никогда не дождаться - (знаю).
Меня нисколько не тяготит одиночество - я цвету от этого, правда
Короче, во мне буйным цветом просыпается творчество. я вдруг точно знаю как и что.. и когда утром просыпаюсь и читаю то, что выродила - не могу поверить, но бл... права!
Ещё раз повторюсь, что трезвая и пьяная - как в Одессе - две большие разности....
Я понимаю, что не по адресу, но скажите своё мнение..... такое состояние оно что, действительно только под алко? или варианты возможны.
Дурацкий вопрос, сорри....
Постараюсь коротко. Я очень творческая девка в синье и ленивая баба в оригинале
Простите еще раз, потому как сильно под градусом

Проблема как раз в том и состоит, что трезвая вы себе не нравитесь. В трезвости вы не можете себе позволить то, на что способны, в трезвости вы вынуждены быть одинокой. Одним словом, вас не устраивает жизнь.
Так что приходится пить, чтобы не видеть себя в зеркале.
Выхода два:
- пить и рождать пьяные "гениальные идеи", которые гениальными кажутся только вам. Но вы этого не можете понять, потому, что считаете, что вас просто никто не понимает.
- научится жить трезво, и получать от жизни все, что вам положено и давать то, что вы можете на самом деле.
Это выбор.
Второй вариант не такой легкий и простой как первый. Но зато в трезвости все по-настоящему. Если это вас важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу