Всем доброе утро, пару раз на просторах интернета видела данный сайт , но регаться\ писать что-то всегда стеснялась.Сейчас же в моей жизни произошел такой переворот абсолютно всех взглядов. Расскажу как начался мой алкоголизм , со студенческих лет выпивали , баловались то паленой водкой , то пивом,но денег то не так много что бы уходить в запой. На данный момент мне 24 . Я девушка и 2-3 дня назад уже запущенная тяга к алкоголю почти стоила мне моей жизни. Пишу не только для поиска поддержки , но и предостеречь , поделиться к чему может привести когда ты не включаешь, а отключаешь алкашкой свой мозг. Я пью давно , очень в больших колличествах и долго на протяжении 3 лет , да , возможно кто-то сейчас ухмыльнется от слова "давно" , но то что творится во время этих 3 х лет это мягко говоря жесть. Не буду говорить сколько всего и кого я потеряла из-за алкоголя и запрещенных веществ , но в этот год у меня погибло несколько друзей и самый близкий мне человек. Я продолжаю пить , теряя все в себе человеческое , теряя прекрасных людей на своем пути, теряя очередную работу и хоть какое-то уважение ко мне со стороны тех кого я просто знаю. Всем излюбленное "Больше не когда не пью" я говорила сотни раз , но снова все начиналось с "ну 1.5 пива" ,да бывало кончалось это употребление пива за 2 дня , но литрами так 15 тью. Я чаще всего пью сама и дело в том что когда я пью, я становлюсь просто абсолютно эмоциональна не уровновешенна , если я пью водку это все - белка , крики ,слезы, попытки суицида , тупые сторис в соц сети за которые стыдно ( в момент опьянения мне кажется я богиня , что не стесняюсь так мерзко крыть матом со своим залитым лицом) .Ситуаций было много , но последнее что произошло заставило меня обратиться за помощью к вам , к вашему сайту . Я пила 13 дней , у меня есть парень , все это время он наблюдал такой дикий п..... , что когда я отрезвела заново учусь смотреть ему в глаза . Спасибо ,что он не бросил меня и людям которые верят что в мое решение о прекращении употребления теперь не слова в пустую. На днях я чуть не лишилась жизни , пропила кучу денег , чуть не потеряла отношения и работу , отношения, разбила пол квартиры, свой новый телефон на который копила несколько месяцев, и проснувшись в супер грязной хате, без связи , еды в холодосе, денег и вспоминая что вчера творилось ,я впала в ужас , такой ужас как не когда после пьянок , просто рыдая , крича и обзывая себя не из-за тремора ,или того что плохо, а от того насколько быстро моя не такая уж взрослая жизнь скатывается вниз и насколько она никчемна в таком ее проявлении, темб. для девушки ,я звонила , писала парню , я везде в бане , я не могла позвонить на работу, я чувствовала себя беспомощной и настолько жалкой как никогда . И я решила , дала клятву себе, близким и чуть ли не господу богу что все. абсолютно все. не каких 0.5 пива вечером, не че го . У меня алкоголизм , я неконтролирую себя и деградирую , не ценю то что дает мне жизнь. Не пью 3дня , сегодня только стало чуть лучше , сплю мало, но уже кушаю. Спасибо за заботу парня. Цените близких ,больше чем низкие ценники на алкашку. Теперь я с вами, надеюсь подружиться. Жду какие-то начальные советы ,литературу и вашу поддержку )