Действителен исходя из ТК. Если я приступил к работе значит действителен это я прочитал где то в просторах интернета
Как я думаю, вы имеете в виду
ст. 16 ТК РФ "Основание возникновения трудовых отношений":
"Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его уполномоченного на это представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен".
Таким образом, можно говорить о возникновении между вами трудовых отношений. Но никак не о действительности трудового договора, которого нет.
Больничный не оплачивается,новогодние выходные так же хрен с маслом,отпуск так же,работа в выходные оплачивается как обычно,в ночь з.п. меньше и т.п. Вот всё это по ТК РФ или это нарушения? Мне сказали если нужен договор мы дадим но без указания З,П. вот так.
Договор надо заключить и внести все, что трудовой договор должен содержать и что предусмотрено
ст. 57 ТК РФ "Содержание трудового договора", которую я привел в предыдущем сообщении, в том числе и об оплате труда.
Целиком статья 57 ТК РФ:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...77f94e84c1cb7c/
Если есть договор, в смысле они его напечатают печать поставят и подпишут,
Договора пока нет, как мы выяснили. А есть трудовые отношения, которые возникли в силу
ст. 16 ТК РФ на основании фактического допущения к работе. А договор, естественно, надо заключать.
Могу порекомендовать распечатать
статью 57 ТК РФ и показать своему работодателю. Из неё он узнает, что должен содержать трудовой договор.