Три года

• Автор темы Автор темы #Sam
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Три года! Полёт хороший)
😄

Три года это очень круто, а полет хороший, так это вообще класс - поздравляю! Так держать! :)

Интересно, как там после трех лет - мыслишки посещают, или как отрезало уже?
Меня на полуторалетнем рубеже иногда посещают, но не всерьез - как бы шучу сам с собой иногда, когда мимо ларьков прохожу, или когда предлагают выпить. Думаю про себя "ну давай, попробуй - только завещание напиши сначала, и дела земные заверши". Пытаюсь быть на 100% честным с собой и где то раз в день-два мысленно моделирую опасную ситуацию, когда есть риск сорваться. У меня было несколько таких в жизни, на разных сроках трезвости, и свои ощущения я помню очень хорошо. Если чувствую, что 100% отказ от любой выпивки не гарантирован железобетонно, то бегу на группу АА или берусь перечитывать литературу по алкоголизму. Пока помогает, да и желания употребить алкоголь не возникает особо (ттт). Первый год я думал об этом постоянно, а сейчас уже все реже, потихоньку начинаю жить как все нормальные люди, без фиксации на алкоголе или трезвости. Надеюсь, к 3му году жизнь уже полностью в нормальной колее, и поддержание трезвости становится рутиной, на которй особо не надо фиксироваться. Или все таки работать над этим надо постоянно ?

Удачи, и новых юбилеев!

И мои поздравления 😍 !
Три года это круто!
Спасибо большое!
Да, это действительно круто, не ожидал такого от себя)

Ай красава, ай маладец!
Давай ещё фотки! И отчёт, как оно там в 3 года
Поздравляю от души! Это очень здорово!!!! Молодец! Расскажи как оно там) в три то года!
Спасибо, спасибо) Фотки будут - скину 😁
Мыслей для отчета в этот раз не нашлось, поэтому вкратце 😉
Все своим чередом, в основном дом-работа. Та же жизнь, только без алкоголя, поэтому не надо быть наивным и думать мол, вот брошу пить и мир перевернется.
Времени гораздо вот это главный плюс 😄

Три года это очень круто, а полет хороший, так это вообще класс - поздравляю! Так держать! :)

Удачи, и новых юбилеев!
Спасибо, и Тебе новых высот в этом нелегком деле 😉

Привет Сам, поздравляю! Выглядишь отлично, и не скажешь, что пил 👍
Будет настрой - напиши подробнее, начинающим очень интересно как там "жизнь на Марсе" 😄

Назад
Сверху Снизу