Три года

Игнатий

... он же Эдуард.
Стал ли я счастливей за это время?.. 😔 Не сказал бы...
Стал ли богаче?.. Да нет...
Стал ли более сильной или цельной личностью?.. Не знаю... ☹️ По-моему, тоже нет...
Скорее, стал более терпимым к ошибкам других.
Стала ли моя жизнь полнее или содержательней?.. Да, опять же, нет... Всё так же озабочен какими-то житейскими мелочами и суетой.
Единственное, наверное, научился испытывать какой-то душевный покой без алкогольного "кайфа".
Бог даёт большего понимания, внимания, участия к окружающим. Хотя и раньше это было, правда, меньше, и в каких-то своекорыстных, что ли, целях.
Хочется поблагодарить всех ближних и дальних, кто так или иначе способствовал моей трезвой жизни. Особенно жену - человека, который лучше всех меня знает и больше всех терпит.
Благодарю так же Ольгу, Антона и всех братьев и сестер, которые приходят по вторникам на братство. Благодарю группу АА "Красное село", и особенно её инициатора Виктора Соколова. Спасибо ещё отцам Александрам, настоятелям наших красносельских храмов, что дали зелёный свет моим, с Божьей помощью, начинаниям.
Благодарю Бога, Который всё ещё терпеливо ждет моего покаяния и не оставляет милостью Своею.
А-а-а! Ну, конечно! Забыл сказать отдельное "спасибо" своей дочке Елизавете, которая вносит столько непосредственности, веселья и хлопот в мою жизнь!
<

Благодарю всех вас за то, что я сегодня и уже три года трезвый.
<

Игнатий, мои искренние поздравления, крепости тебе, терпения и духовного мира
Бог в помощь

И как только твоя жена терпит Ольгу, Антона и всех братьев и сёстёр, группу "Красное село" и, особенно, Виктора Соколова, а также отца Александра...

А про дочку - нехорошо как-то забыл...

Поздравляю!
Будь здрав и трезв, Игнатий, отныне и присно!

Стал ли я счастливей за это время?.. 😔 Не сказал бы...
А стал бы ты счастливей, Игнатий, если бы все это время вел себя, так сказать, неподобающим образом? Небогоугодным, не побоюсь этого слова? Употреблял бы если спиртные напитки? ☹️
Это ужасно, мне кажется, употреблять их, будучи уверенным, что они есть Зло. Или ты сомневаешься?..
Поздравляю с трехлетием! 😄

Забыл сказать отдельное "спасибо" своей дочке Елизавете, которая вносит столько непосредственности, веселья и хлопот в мою жизнь!
<

Благодарю всех вас за то, что я сегодня и уже три года трезвый.
<
Вот это счастье.
И тебе спасибо!
Поздравляю.

Привет Игнатий! Поздравляю тебя с большим достижением и завидую белой завистью. Помню тебя тут на форуме ещё в неадеквате, и вот - 3 года как ты трезвый. Мне бы так. Храни тебя Бог!

Игнатий, поздравляю :) Хорошей тебе трезвости и спасибо, что на этом пути ты многим помог, ну, по крайней мере - мне точно :)
http://s17.😄/b2b130d50d8ed760fd55f9835dcda758.gif

Игнатий, и я с большим удовольствием и таким же уважением поздравляю тебя с датой твоего возрождения. Удачи тебе!

Привет.
Прими и мои поздравления.
Ты был одним из первых, кто ответил мне на этом форуме, за что тебе большое человеческое спасибо!

Я (как Гликерия и ДеФендер) тоже благодарна тебе за участие. Такое дорогое и ценное, обсобенно в самом начале пути. Спасибо.
И я поздравляю тебя с трехлетней трезвостью.
Бог в помощь. 😄

Не знаю, чё и сказать...
Расчувствовался даж.. 😭
Всем спасибо.
Всех помню.
За всех молюсь.
Всем нам - Бог в помощь!
<

Назад
Сверху Снизу